Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 519575" data-attributes="member: 2609"><p>77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</p><p></p><p>Нужно понять,сто алкоголик(как и я, как любой наркоман) обязательно становится предателем. Конечно он не поступает так из ненависти к вам,он искренне забивает болт на всех вокруг и в том числе на себя,не замечая этого и видя все через призму самообмана,психозащит и поощрений мозга,за очередную рюмку пойла. Его поступки бессовестны и жестоки,но это взгляд со стороны.Я,будучи наркоманом,искренне продолжал «любить» семью и родных и не видел и не ведал,что по факту, проявляю лишь жестокость,подлость и лгу. А мозг и анозогнозия выдают мне тригер из ложных клише о том,что я герой,всех люблю,молодец. Прям Гагарин. И жена походу так детям должна говорить,мол-папы нет,папа летчик-испытатель,он обдолбался и «улетел»...Гагарин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 519575, member: 2609"] 77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков Нужно понять,сто алкоголик(как и я, как любой наркоман) обязательно становится предателем. Конечно он не поступает так из ненависти к вам,он искренне забивает болт на всех вокруг и в том числе на себя,не замечая этого и видя все через призму самообмана,психозащит и поощрений мозга,за очередную рюмку пойла. Его поступки бессовестны и жестоки,но это взгляд со стороны.Я,будучи наркоманом,искренне продолжал «любить» семью и родных и не видел и не ведал,что по факту, проявляю лишь жестокость,подлость и лгу. А мозг и анозогнозия выдают мне тригер из ложных клише о том,что я герой,всех люблю,молодец. Прям Гагарин. И жена походу так детям должна говорить,мол-папы нет,папа летчик-испытатель,он обдолбался и «улетел»...Гагарин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR