Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 518499" data-attributes="member: 2609"><p>64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</p><p></p><p>Алкоголик и придурок. Точно,есть такие слова в очередном алко творении Шнура из группы Ленинград.Песня,где описан явный пример, когда дается позитивная и горделивая оценка употребляющему алкоголь человеку.Это ведь пиз.дец.Я это слушал-и не слышал.Мне нравилось.Весь этот флер алкоголизма, это ведь вдалбливается в мозг через музыку, так же как и наркота.И нарко рэп, который я слушал в молодости,был мне нужен не потому что он развивал меня как личность.Он был понятен,псевдокрут, и описывал похожие и знакомые мне чувства/употребление.И я не чувствовал себя одиноким в наркоупотреблении.Я гордился,мудак,этим и подпевал.Как алкаши хвалятся количеством,то то,что сумел выжрать, как из доставили в полицию,...Ну разве не герои...Ужас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 518499, member: 2609"] 64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся Алкоголик и придурок. Точно,есть такие слова в очередном алко творении Шнура из группы Ленинград.Песня,где описан явный пример, когда дается позитивная и горделивая оценка употребляющему алкоголь человеку.Это ведь пиз.дец.Я это слушал-и не слышал.Мне нравилось.Весь этот флер алкоголизма, это ведь вдалбливается в мозг через музыку, так же как и наркота.И нарко рэп, который я слушал в молодости,был мне нужен не потому что он развивал меня как личность.Он был понятен,псевдокрут, и описывал похожие и знакомые мне чувства/употребление.И я не чувствовал себя одиноким в наркоупотреблении.Я гордился,мудак,этим и подпевал.Как алкаши хвалятся количеством,то то,что сумел выжрать, как из доставили в полицию,...Ну разве не герои...Ужас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR