Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 517777" data-attributes="member: 2609"><p>58.Где наркоманы берут деньги на наркотики?</p><p></p><p>Я наркоман и наркотики мне с неба не сыпались.Я работал и на наркоту брал с ЗП. При это хотелось все больше,брал кредит,упарывался,брал еще один. Снова употреблял. Перекредитовывался,занимал. Короче,в итоге огромные долги,семья живет на копейки,пока я лечусь. И естественно я обманывал знакомых,родственников-просил в долг,или на лечение, а сам спускал все деньги,продал машину,уволился с работы. И на курорт-приходить в себя.Бесит,что нельзя идти работать,но знаю,так надо,потом заработаю,когда поправлюсь,но...Как же я так нах.уевертил.Сейчас не хочу и думать о наркоте,она бесит прям,но знаю как идет перестройка организма и перепрошивка мозгов.Понимаю,что только заварила голова и нельзя нарушать инструкции,надо сидеть дома,читать статьи,выполнять задания,работать на форуме,познавать себя,слушать и понимать свои кривые мысли и пробивать бошку тем,что нарк во мне уеб.ище,и его ненавидят все мои близкие и я сам.Терпеть,ломать и идти вперед,успех стоит усердий!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 517777, member: 2609"] 58.Где наркоманы берут деньги на наркотики? Я наркоман и наркотики мне с неба не сыпались.Я работал и на наркоту брал с ЗП. При это хотелось все больше,брал кредит,упарывался,брал еще один. Снова употреблял. Перекредитовывался,занимал. Короче,в итоге огромные долги,семья живет на копейки,пока я лечусь. И естественно я обманывал знакомых,родственников-просил в долг,или на лечение, а сам спускал все деньги,продал машину,уволился с работы. И на курорт-приходить в себя.Бесит,что нельзя идти работать,но знаю,так надо,потом заработаю,когда поправлюсь,но...Как же я так нах.уевертил.Сейчас не хочу и думать о наркоте,она бесит прям,но знаю как идет перестройка организма и перепрошивка мозгов.Понимаю,что только заварила голова и нельзя нарушать инструкции,надо сидеть дома,читать статьи,выполнять задания,работать на форуме,познавать себя,слушать и понимать свои кривые мысли и пробивать бошку тем,что нарк во мне уеб.ище,и его ненавидят все мои близкие и я сам.Терпеть,ломать и идти вперед,успех стоит усердий! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR