Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 517769" data-attributes="member: 2609"><p>57.Кто такой барыга в тюрьме.</p><p></p><p>Мне очень повезло, что о тюрьме узнаю из статей, а не из собственного опыта. Меня брали с наркотиками два раза,всегда получалось доказать свою невиновность возле ближайшего банкомата.В современном мире можно быть барыгой через интернет,не торговать своими руками,а нанимать кладмэнов,чтобы добыть крупную партию,расфасовать и обратно закладкой отдать кладмэнам для распространения уже покупателю. Оплатит тот товар через интернет(киви,биткоин). И барыга думает,что всех перехитрил,сам как правило употребляет,но в итоге т.юрьма,когда кому надо сольет тебя,магазин, операции с товаром,клады и т.д. Возьмут на квартире или улице и впаяют по полной-им карьерный рост и вымпел,плюс товар твой и твои сведения об участниках.А тебе т.юрьма и суровые будни с людьми,которые не очень любят барыг,так как это люди не высшего сорта в тюрьме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 517769, member: 2609"] 57.Кто такой барыга в тюрьме. Мне очень повезло, что о тюрьме узнаю из статей, а не из собственного опыта. Меня брали с наркотиками два раза,всегда получалось доказать свою невиновность возле ближайшего банкомата.В современном мире можно быть барыгой через интернет,не торговать своими руками,а нанимать кладмэнов,чтобы добыть крупную партию,расфасовать и обратно закладкой отдать кладмэнам для распространения уже покупателю. Оплатит тот товар через интернет(киви,биткоин). И барыга думает,что всех перехитрил,сам как правило употребляет,но в итоге т.юрьма,когда кому надо сольет тебя,магазин, операции с товаром,клады и т.д. Возьмут на квартире или улице и впаяют по полной-им карьерный рост и вымпел,плюс товар твой и твои сведения об участниках.А тебе т.юрьма и суровые будни с людьми,которые не очень любят барыг,так как это люди не высшего сорта в тюрьме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR