Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 515733" data-attributes="member: 2609"><p>44.Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p>Б.ляяять.Я наркоман,я амфетаминовый торчок.И мне не хочется читать статью,мне просто страшо.Это первые эмоции после прочтения названия.Вдруг я прое.бал столько здоровья и мозгов,что меня ждут лишь муки и страдания.Но первый шок прошел и я читаю,ибо я лечусь,нехер сейчас боятся.Жизнь амфетаминового торчка,как я,это словно бег курицы с отрубленной головой,которая несется по инерции в разные стороны,пока не свалится с ног.Амфетаминщики,люди с постоянны потоком идей,которые сменяют друг друга,будучи недоведенными до конца.Агония и псевдоважность действий- мучали меня каждое употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 515733, member: 2609"] 44.Сколько живут наркоманы на амфетамине Б.ляяять.Я наркоман,я амфетаминовый торчок.И мне не хочется читать статью,мне просто страшо.Это первые эмоции после прочтения названия.Вдруг я прое.бал столько здоровья и мозгов,что меня ждут лишь муки и страдания.Но первый шок прошел и я читаю,ибо я лечусь,нехер сейчас боятся.Жизнь амфетаминового торчка,как я,это словно бег курицы с отрубленной головой,которая несется по инерции в разные стороны,пока не свалится с ног.Амфетаминщики,люди с постоянны потоком идей,которые сменяют друг друга,будучи недоведенными до конца.Агония и псевдоважность действий- мучали меня каждое употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR