Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 515648" data-attributes="member: 2609"><p>40.Что говорят наркоманы о наркотиках.</p><p></p><p>Наркоманы,такие люди как я,в употреблении отключают инстинкт самосохранения,засунув его туда же,где уже тухнет их честь,гордость,чистоплотность и логика,то есть в жопу.Я сравнивал употребление с привычкой,аналогичной курению,выпивке или даже питью кофе.Я даже находил оправдание в некой «пользе» наркотиков,которые мне червяку открыли сознание и понимание вездесущего.Я постиг,б.лять,космические глубины,в тот момент видимо,когда на глазах прохожих рылся чуть ли не в дерьме-ища закладку.Какой я был «умный» тогда,охереть.Да,амфетамин позволяет не спать и быть активным не здоровое количество времени,плюс позволяет погрузиться в состояние долгосрочной медитации-правда после мучительной смерти тела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 515648, member: 2609"] 40.Что говорят наркоманы о наркотиках. Наркоманы,такие люди как я,в употреблении отключают инстинкт самосохранения,засунув его туда же,где уже тухнет их честь,гордость,чистоплотность и логика,то есть в жопу.Я сравнивал употребление с привычкой,аналогичной курению,выпивке или даже питью кофе.Я даже находил оправдание в некой «пользе» наркотиков,которые мне червяку открыли сознание и понимание вездесущего.Я постиг,б.лять,космические глубины,в тот момент видимо,когда на глазах прохожих рылся чуть ли не в дерьме-ища закладку.Какой я был «умный» тогда,охереть.Да,амфетамин позволяет не спать и быть активным не здоровое количество времени,плюс позволяет погрузиться в состояние долгосрочной медитации-правда после мучительной смерти тела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR