Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 515550" data-attributes="member: 2609"><p>34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников.</p><p></p><p>Признаки очень похожи и родители часто не видят в ребенке нарка, а видят проблему психиатрическую и ведут лечить не от этого.Ведь современный наркоман,как я, не облезлый торчок со шприцом в вене,который спит на ходу. Я выглядел и старался казаться приличным человеком,пока не превратился в е.баного зомби,которого заглючило так,что перепугал всех близких и людей с улицы. Я даже не знал,что возможно так реально обдолбиться,что произошел заворот мозгов.Хорошо не сдох,дебилушка.</p><p>Психиатр-это не нарколог и полноценно определить,что происходит с человеком не способен. В силу схожести отклонений,самозащит наркомана и анозогнозии родителей,которым легче пережить нервное расстройство своего чада,нежели признаться,что под их крышей-сын наркоман.Это тяжко и горько.Поэтому лучше псих.Так думать легче и винить себя не надо и не стыдно особо принять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 515550, member: 2609"] 34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников. Признаки очень похожи и родители часто не видят в ребенке нарка, а видят проблему психиатрическую и ведут лечить не от этого.Ведь современный наркоман,как я, не облезлый торчок со шприцом в вене,который спит на ходу. Я выглядел и старался казаться приличным человеком,пока не превратился в е.баного зомби,которого заглючило так,что перепугал всех близких и людей с улицы. Я даже не знал,что возможно так реально обдолбиться,что произошел заворот мозгов.Хорошо не сдох,дебилушка. Психиатр-это не нарколог и полноценно определить,что происходит с человеком не способен. В силу схожести отклонений,самозащит наркомана и анозогнозии родителей,которым легче пережить нервное расстройство своего чада,нежели признаться,что под их крышей-сын наркоман.Это тяжко и горько.Поэтому лучше псих.Так думать легче и винить себя не надо и не стыдно особо принять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR