Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 515537" data-attributes="member: 2609"><p>33.Депрессия от амфетамина</p><p></p><p>Прочитал название и пробесился,не от депрессии а от упоминания моего врага и моего греха-амфетамин.Депрессия после отмены наркотика состоит из двух причин и работать я буду над двумя,так как устранение одной не способно помочь.Лечит надо обе.Первая причина это истощенные надпочечники и зловещий кортизол.Вторая-желание употребить,которое глушат.Надпочечники изношены,так как работали на убой и теперь дезориентированы и организм переполняют гормоны стресса.У меня бывает спокойное состояние,бывает перевозбужденное,бывает так хорошо,что бл.ять бесит,так как напоминает наркоту,которую ненавижу. Не глушите симптомы антидепрессантами,пейте разве что витамины.По второй причине:если человек не осознал,что он собака,он завидует своему прошлому, когда употреблял и мозг гонит кортизол для провокации срыва и употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 515537, member: 2609"] 33.Депрессия от амфетамина Прочитал название и пробесился,не от депрессии а от упоминания моего врага и моего греха-амфетамин.Депрессия после отмены наркотика состоит из двух причин и работать я буду над двумя,так как устранение одной не способно помочь.Лечит надо обе.Первая причина это истощенные надпочечники и зловещий кортизол.Вторая-желание употребить,которое глушат.Надпочечники изношены,так как работали на убой и теперь дезориентированы и организм переполняют гормоны стресса.У меня бывает спокойное состояние,бывает перевозбужденное,бывает так хорошо,что бл.ять бесит,так как напоминает наркоту,которую ненавижу. Не глушите симптомы антидепрессантами,пейте разве что витамины.По второй причине:если человек не осознал,что он собака,он завидует своему прошлому, когда употреблял и мозг гонит кортизол для провокации срыва и употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR