Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 512717" data-attributes="member: 2609"><p>34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</p><p></p><p>Наркоман,то есть я-это сумасшедший,испытывающий анозогнозию.Человек больной,не способный адекватно и полноценно мыслить после бросания еще около 90 дней.Так как блокировки/рефлексы,гормоны и анозогнозия-не способны полностью позволить непредвзято мыслить человеку пока не пройдет время,необходимое для формирования нового сознания,чистого и не подверженного влиянию (как у здорового человека).Для полноценного лечения необходима не только трезвость,но и огромная работа по осознанию и принятию своей болезни,изучению ее способов воздействия на мои мысли,ее обманки, уловки и ложные ощущения. Моя болезнь всячески тормошит мою нервную систему,мешая мне изучать статьи.Я,как зомби, виду и испытываю раздражение от всего,хоть и осознаю это,но идти вперед очень не просто.</p><p>Симптомы поражения мозга:астереогнозия,анозогнозия,псевдомелия,апраксия,алексия,акалькулия и проч.И это все есть у меня?Хорошо,что это проходит,по крайней мере восстановление возможно.И в той или иной степени,все эти научные термины поражений мозга я зафиксировал у себя.Пи.здец.Хорошо,что есть возможность исправить и облегчить степень поражения моего пронаренного бульона из мозгов и обрывков памяти трезвого прошлого.</p><p>Спасибо за пояснения,информацию и шанс на будущее,которое нужно до усрачки мне,трезвому,и было выброшено мной,наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 512717, member: 2609"] 34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты Наркоман,то есть я-это сумасшедший,испытывающий анозогнозию.Человек больной,не способный адекватно и полноценно мыслить после бросания еще около 90 дней.Так как блокировки/рефлексы,гормоны и анозогнозия-не способны полностью позволить непредвзято мыслить человеку пока не пройдет время,необходимое для формирования нового сознания,чистого и не подверженного влиянию (как у здорового человека).Для полноценного лечения необходима не только трезвость,но и огромная работа по осознанию и принятию своей болезни,изучению ее способов воздействия на мои мысли,ее обманки, уловки и ложные ощущения. Моя болезнь всячески тормошит мою нервную систему,мешая мне изучать статьи.Я,как зомби, виду и испытываю раздражение от всего,хоть и осознаю это,но идти вперед очень не просто. Симптомы поражения мозга:астереогнозия,анозогнозия,псевдомелия,апраксия,алексия,акалькулия и проч.И это все есть у меня?Хорошо,что это проходит,по крайней мере восстановление возможно.И в той или иной степени,все эти научные термины поражений мозга я зафиксировал у себя.Пи.здец.Хорошо,что есть возможность исправить и облегчить степень поражения моего пронаренного бульона из мозгов и обрывков памяти трезвого прошлого. Спасибо за пояснения,информацию и шанс на будущее,которое нужно до усрачки мне,трезвому,и было выброшено мной,наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR