Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 512713" data-attributes="member: 2609"><p>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>На своем примере скажу, что вопрос пропитан анозогнозией и невежеством.Аналогично спросить можно-какой же я здоровый если могу прыгать с 16ти этажного дома?Бред полный!Зачем пить?Чтобы что?Без алкашки нет жизни?</p><p>Парадокс в том,что невежество общества и перлы анозогнозии алконавтов-посеяли в обществе ложные утверждения,которые принимаются за чистую монету-как копилка мудрости предков.Например:здоровым можно пить/не пьешь-а чем болеешь?</p><p>Блин,я наркоман,который не пьет.И про питье проще рассуждать(без самонаебок).Но всегда смотрят с подозрением,когда не идешь на встречи,где пьют,ибо там не комфортно смотреть на падение и разрушение личности,глупости и крушение морали. Хоть я и нарк,свое говно не вижу,но чужое вызывает брезгливость.</p><p>Здоровый человек не может пить,так как если он пьет,он НЕ здоровый!И если ты не пьешь,это не значит,что болеешь,а значит,что здоров(хотя бы касательно алкоголизма).Алкоголизм скрытнее и опаснее в том,что он не показывает себя на первой стадии (в отличии от наркоты),он медленно окутывает вас и погружает в свое болото,так что когда вы вдруг подумаете о нем,скорее всего,вы уже долгие годы как алкоголик.</p><p>Это напоминает мне жестокий опыт с лягушками и кастрюлей что стоит на плите.Лягушка способна ощутить лишь резкий перепад температуры,если ее живую кинуть в кастрюлю с кипящей водой,она распознает опасность и попытается вылезти и спастись.Но...Погрузите ее в холодную воду в ту же кастрюлю и включите медленный/постепенный нагрев.Что будет?Лягушка не заметит перепада температур и будет довольна,находясь в кастрюле,при температуре воды 30,40,50,60 градусов.Короче,пока вода не закипит-лягушка не попытается вылезти,а сварившись и пытаться не станет. Умрет,не осознав, что влипла.Тепло убьет ее медленно,но верно,страшная и жестокая с.мерть,как и в алкоголизме...медленно, но верно пьешь,пока не превратишься в суп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 512713, member: 2609"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? На своем примере скажу, что вопрос пропитан анозогнозией и невежеством.Аналогично спросить можно-какой же я здоровый если могу прыгать с 16ти этажного дома?Бред полный!Зачем пить?Чтобы что?Без алкашки нет жизни? Парадокс в том,что невежество общества и перлы анозогнозии алконавтов-посеяли в обществе ложные утверждения,которые принимаются за чистую монету-как копилка мудрости предков.Например:здоровым можно пить/не пьешь-а чем болеешь? Блин,я наркоман,который не пьет.И про питье проще рассуждать(без самонаебок).Но всегда смотрят с подозрением,когда не идешь на встречи,где пьют,ибо там не комфортно смотреть на падение и разрушение личности,глупости и крушение морали. Хоть я и нарк,свое говно не вижу,но чужое вызывает брезгливость. Здоровый человек не может пить,так как если он пьет,он НЕ здоровый!И если ты не пьешь,это не значит,что болеешь,а значит,что здоров(хотя бы касательно алкоголизма).Алкоголизм скрытнее и опаснее в том,что он не показывает себя на первой стадии (в отличии от наркоты),он медленно окутывает вас и погружает в свое болото,так что когда вы вдруг подумаете о нем,скорее всего,вы уже долгие годы как алкоголик. Это напоминает мне жестокий опыт с лягушками и кастрюлей что стоит на плите.Лягушка способна ощутить лишь резкий перепад температуры,если ее живую кинуть в кастрюлю с кипящей водой,она распознает опасность и попытается вылезти и спастись.Но...Погрузите ее в холодную воду в ту же кастрюлю и включите медленный/постепенный нагрев.Что будет?Лягушка не заметит перепада температур и будет довольна,находясь в кастрюле,при температуре воды 30,40,50,60 градусов.Короче,пока вода не закипит-лягушка не попытается вылезти,а сварившись и пытаться не станет. Умрет,не осознав, что влипла.Тепло убьет ее медленно,но верно,страшная и жестокая с.мерть,как и в алкоголизме...медленно, но верно пьешь,пока не превратишься в суп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR