Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 511206" data-attributes="member: 2609"><p>27 Как человек превращается в алкоголика?</p><p></p><p>Алкоголь вотличии от наркотика вызывает привыкание не так молниеностно.</p><p>Наркотик больше ублажает тело, что мозг моментально фиксирует, а алкоголь больше затрагивает душевных струны и соответственно мозг фиксирует больше само событие нежели само употребление</p><p>У алкоголика как и у наркомана психозащиты и поломка мозга идентичны, просто алкаш погружается в зависимость чуть более медленно но тем не менее верно, плюс у алкаша есть черная метка в отличии от нарка которая состоит из след позиций: -легальность употребления ( не посадят,нет страха)</p><p>-легкость и свободное распространение алкоголя(купить можно в любом ларьке, магазине,у бабы Зины)</p><p>-склонность/одобрение социума к употреблению алкоголя (праздники мероприятия,связанные с работой,после работы,на выходных,в компании,после трудного дня и т д)</p><p>-подозрительность и отчужденность от людей которые не пьют(может они заразные или больные)</p><p>-терпимость и понимание зависимости и даже сострадание близких знаклмых. Алкоголика как правило жалеют и не чураются, не считают грязным как нарка,потому что сами оценивающие находятся в стадии алкогольной зависимости, которую сами не осознают.</p><p>Если употребление нарка выходит наружу,хотя обычно он скрывает это от окружающих, его начинают всячески склонять и уличать в том что он губит себя и подвергает опасности свою жизнь плюс портит жизнь своим близким . А алкоголик может употреблять свободно и говорить что я хочу и расслабояюсь-это же разрешено, имею право. Даже поговорки придуманы - с утра выпил весь день свободен, без бутылки не разберешься,на ход ноги, перед уходом!</p><p>И когда он уже не может не выпить,а после выпитого не может не опохмелиться,тогда начинаются подозрения у близких о том что человек зависим от алкоголя,хотя если разобраться он является алкашом 2 стадии и пьет лет 15-20.</p><p>Алкоголик излечим также как и я. Я тоже в молодости выпивал,но отрицательный опыт перевесил положительный потому что я все время блевал,хотя пил меньше всех. И поскольку меня это бесило и я не мог находиться в компании я с эти завязал,зато развязал в другом,******** придурок.</p><p>Алкоголик способен после лечения абсолютно адекватно мыслить и реагировать и жить нормально, если осознает свою болезнь и поймет что жить в трезвости возможно и при этом жить с удовольствием без депрессии и прочих осложнений,которые времены только на момент отвыкания. Просто перепрошиваешь мозг если от него что то осталось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 511206, member: 2609"] 27 Как человек превращается в алкоголика? Алкоголь вотличии от наркотика вызывает привыкание не так молниеностно. Наркотик больше ублажает тело, что мозг моментально фиксирует, а алкоголь больше затрагивает душевных струны и соответственно мозг фиксирует больше само событие нежели само употребление У алкоголика как и у наркомана психозащиты и поломка мозга идентичны, просто алкаш погружается в зависимость чуть более медленно но тем не менее верно, плюс у алкаша есть черная метка в отличии от нарка которая состоит из след позиций: -легальность употребления ( не посадят,нет страха) -легкость и свободное распространение алкоголя(купить можно в любом ларьке, магазине,у бабы Зины) -склонность/одобрение социума к употреблению алкоголя (праздники мероприятия,связанные с работой,после работы,на выходных,в компании,после трудного дня и т д) -подозрительность и отчужденность от людей которые не пьют(может они заразные или больные) -терпимость и понимание зависимости и даже сострадание близких знаклмых. Алкоголика как правило жалеют и не чураются, не считают грязным как нарка,потому что сами оценивающие находятся в стадии алкогольной зависимости, которую сами не осознают. Если употребление нарка выходит наружу,хотя обычно он скрывает это от окружающих, его начинают всячески склонять и уличать в том что он губит себя и подвергает опасности свою жизнь плюс портит жизнь своим близким . А алкоголик может употреблять свободно и говорить что я хочу и расслабояюсь-это же разрешено, имею право. Даже поговорки придуманы - с утра выпил весь день свободен, без бутылки не разберешься,на ход ноги, перед уходом! И когда он уже не может не выпить,а после выпитого не может не опохмелиться,тогда начинаются подозрения у близких о том что человек зависим от алкоголя,хотя если разобраться он является алкашом 2 стадии и пьет лет 15-20. Алкоголик излечим также как и я. Я тоже в молодости выпивал,но отрицательный опыт перевесил положительный потому что я все время блевал,хотя пил меньше всех. И поскольку меня это бесило и я не мог находиться в компании я с эти завязал,зато развязал в другом,******** придурок. Алкоголик способен после лечения абсолютно адекватно мыслить и реагировать и жить нормально, если осознает свою болезнь и поймет что жить в трезвости возможно и при этом жить с удовольствием без депрессии и прочих осложнений,которые времены только на момент отвыкания. Просто перепрошиваешь мозг если от него что то осталось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR