Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 511204" data-attributes="member: 2609"><p>26 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p></p><p>Употребление можно сравнить с походом в ресторан в компании знакомых . Где подают разные изысканные не знакомые блюда,и вы можете наблюдать как ваши друзья заказывают себе жареных пауков нахваливают блюдо предлагают вам попробовать говорят что это безопасно да и вы сами глядя на них видя их наслаждение начинаете проявлять любопытство,интерес и решаете попробовать, думая что если не понравится, то больше не будете есть. И думаете что это ваш единственный шанс попробовать это.</p><p>Я первый раз принял наркотик в школе в своем классе в компании одноклассников,глядя на их употребление и размышляя аналогично истории про ресторан.</p><p>После первого употребления разум начинает работать некорректно.Здравй смысл пропадает под влиянием психозащит, включается анозогнозия.</p><p>Наркотик начинает распространяться в семье, среди друзей,знакомых,когда начинают либо предлагать близким чтобы доказать что в этом нет ничего страшного руководствуясь больным сознанием. Либо близкие сами провоцируют или проявляют интерес к наркотику для того чтобы лучше понять наркомана,уметь изобличить его употребление,пригрозить что употребите для острастки наркомана. В итоге если находящийся рядом с наркоманом человек употребит, в его разуме мгновенно запустится целая цепочка последствий и доводы наркомана почудятся уже не такими далекими для осознания,а вскоре их суждения вообще не будут отличаться.</p><p>Я предлагал своей жене неоднократно разделить со мной наркотик- ******** скот. Один раз она все таки согласилась в далекой молодости и тупости,после чего ей было плохо, и поэтому она получила отрицательный опыт который позволил ей не вляпаться в это дерь.мо.</p><p>Вашу методику первой нашла моя жена,когда меня заглючило и я перепугал свою семью.Когда я пришел в себя я понял что напугал близких и могу потерять жену и детей плюс до этого я никогда не попадал в такие тяжелые последствия.</p><p>Я офигел от произошедшего и сразу был согласен на любое лечение, лишь бы сохранить то что потерял. Мне было реально страшно, стыдно и противно от самого себя и от того что произошло. Когда я понял что есть методика и выход из ситуации я был удивлен, ведь до этого уже лечился в РЦ 12 шагов где мне сказали что я никогда не вылечусь. </p><p>Мозг и разум мой в употреблении был как запрограммированный компьютер, который выдавал основное действие - употребить и защитить употребление от виешательства разнызх факторов которые могут негативно отразиться на полет в наркоманскую бездну в конце которой даже дна нет,сразу ад нахуй.</p><p>Наркоман все время придумывает себе оправдания, своему употреблению, даже находит какие то положительные вещи в наркотиках, типа мне казалось что я становлюсь более работоспособным, коммуникабельным и в состоянии мыслить как лауреат нобелевской премии.</p><p>Мозг на рефлекторном уровне воспринимает дозу как благо. Поэтому убеждения нарка не пробить никакими доводами он будет обманывать себя настолько изворотливо что даже сам не будет понимать где истина, а точнее будет видеть только ложный путь. Наркоман это зомби, только зомби вылез из могилы чтоб найти необходимую «пищу», а нарк в эту могилу бредет, поэтому зомби намного лучше наркомана они хотя бы тянутся к свету и их вектор движения более правильный и верный.</p><p>Рефлекс это фиксация мозгом первичного опыта на определенное воздействие. В моем случае на употребление наркотика,после чего прокладывается связь которая никаким образом не зависит он наших желаний. Я употребив получил положительный опыт, и мозг зафиксировал такой выброс эндорфинов и заебывал меня всю оставшуюся наркоманскую жизнь, а я даже и не знал что проблема в рефлексе,думал что такая у меня судьба и выхода нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 511204, member: 2609"] 26 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? Употребление можно сравнить с походом в ресторан в компании знакомых . Где подают разные изысканные не знакомые блюда,и вы можете наблюдать как ваши друзья заказывают себе жареных пауков нахваливают блюдо предлагают вам попробовать говорят что это безопасно да и вы сами глядя на них видя их наслаждение начинаете проявлять любопытство,интерес и решаете попробовать, думая что если не понравится, то больше не будете есть. И думаете что это ваш единственный шанс попробовать это. Я первый раз принял наркотик в школе в своем классе в компании одноклассников,глядя на их употребление и размышляя аналогично истории про ресторан. После первого употребления разум начинает работать некорректно.Здравй смысл пропадает под влиянием психозащит, включается анозогнозия. Наркотик начинает распространяться в семье, среди друзей,знакомых,когда начинают либо предлагать близким чтобы доказать что в этом нет ничего страшного руководствуясь больным сознанием. Либо близкие сами провоцируют или проявляют интерес к наркотику для того чтобы лучше понять наркомана,уметь изобличить его употребление,пригрозить что употребите для острастки наркомана. В итоге если находящийся рядом с наркоманом человек употребит, в его разуме мгновенно запустится целая цепочка последствий и доводы наркомана почудятся уже не такими далекими для осознания,а вскоре их суждения вообще не будут отличаться. Я предлагал своей жене неоднократно разделить со мной наркотик- ******** скот. Один раз она все таки согласилась в далекой молодости и тупости,после чего ей было плохо, и поэтому она получила отрицательный опыт который позволил ей не вляпаться в это дерь.мо. Вашу методику первой нашла моя жена,когда меня заглючило и я перепугал свою семью.Когда я пришел в себя я понял что напугал близких и могу потерять жену и детей плюс до этого я никогда не попадал в такие тяжелые последствия. Я офигел от произошедшего и сразу был согласен на любое лечение, лишь бы сохранить то что потерял. Мне было реально страшно, стыдно и противно от самого себя и от того что произошло. Когда я понял что есть методика и выход из ситуации я был удивлен, ведь до этого уже лечился в РЦ 12 шагов где мне сказали что я никогда не вылечусь. Мозг и разум мой в употреблении был как запрограммированный компьютер, который выдавал основное действие - употребить и защитить употребление от виешательства разнызх факторов которые могут негативно отразиться на полет в наркоманскую бездну в конце которой даже дна нет,сразу ад нахуй. Наркоман все время придумывает себе оправдания, своему употреблению, даже находит какие то положительные вещи в наркотиках, типа мне казалось что я становлюсь более работоспособным, коммуникабельным и в состоянии мыслить как лауреат нобелевской премии. Мозг на рефлекторном уровне воспринимает дозу как благо. Поэтому убеждения нарка не пробить никакими доводами он будет обманывать себя настолько изворотливо что даже сам не будет понимать где истина, а точнее будет видеть только ложный путь. Наркоман это зомби, только зомби вылез из могилы чтоб найти необходимую «пищу», а нарк в эту могилу бредет, поэтому зомби намного лучше наркомана они хотя бы тянутся к свету и их вектор движения более правильный и верный. Рефлекс это фиксация мозгом первичного опыта на определенное воздействие. В моем случае на употребление наркотика,после чего прокладывается связь которая никаким образом не зависит он наших желаний. Я употребив получил положительный опыт, и мозг зафиксировал такой выброс эндорфинов и заебывал меня всю оставшуюся наркоманскую жизнь, а я даже и не знал что проблема в рефлексе,думал что такая у меня судьба и выхода нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR