Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 505205" data-attributes="member: 2609"><p>Статья 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p></p><p>Статья описывает произвол в обороте наркотиков. Автор обвиняет государство в целенаправленном пособничестве в распространении наркотиков и предлагает протестовать против власти.</p><p></p><p>Вся система связанная с наркотиками работает на базе гос закона, в которой указаны методы лечения и применения препаратов.Задача чиновника исполнять нормы законодательства,чем они и занимаются.Делают они это не из за своей тупости,что не знают других методов,а потому что законодательная база определяет нормы и границы в которых они должны действовать.Выход за эти нормы ведет к уголовной ответственности.</p><p></p><p>Статья обличает некорректность метода лечения 12 шагов, с чем я полностью согласен, поскольку был такой опыт. Мне этот метод не помог,а метод описанный в статьях мне видится более корректным и дающим надежду на выздоровление и полноценную независимую жизнь.</p><p></p><p>Проблема с распространением наркотиков это не желание бизнеса,на мой взгляд,а его возможность, которая открывается посредством соблюдения законов в стране.Это болезнь всей планеты,бизнес на наркотиках в Китае врятли бы открыли большинство из российских барыг, потому что знают чем это для них закончится. А в большинстве остальных стран законом пренебрегают, обходят его не без помощи установок внутри системы самой страны, сформировавшихся на международном уровне за которыми стоят определенные люди, «определенные интересы». Что на мой взгляд больше соответствует международному заговору нежели тупости населения отдельно взятого государства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 505205, member: 2609"] Статья 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов Статья описывает произвол в обороте наркотиков. Автор обвиняет государство в целенаправленном пособничестве в распространении наркотиков и предлагает протестовать против власти. Вся система связанная с наркотиками работает на базе гос закона, в которой указаны методы лечения и применения препаратов.Задача чиновника исполнять нормы законодательства,чем они и занимаются.Делают они это не из за своей тупости,что не знают других методов,а потому что законодательная база определяет нормы и границы в которых они должны действовать.Выход за эти нормы ведет к уголовной ответственности. Статья обличает некорректность метода лечения 12 шагов, с чем я полностью согласен, поскольку был такой опыт. Мне этот метод не помог,а метод описанный в статьях мне видится более корректным и дающим надежду на выздоровление и полноценную независимую жизнь. Проблема с распространением наркотиков это не желание бизнеса,на мой взгляд,а его возможность, которая открывается посредством соблюдения законов в стране.Это болезнь всей планеты,бизнес на наркотиках в Китае врятли бы открыли большинство из российских барыг, потому что знают чем это для них закончится. А в большинстве остальных стран законом пренебрегают, обходят его не без помощи установок внутри системы самой страны, сформировавшихся на международном уровне за которыми стоят определенные люди, «определенные интересы». Что на мой взгляд больше соответствует международному заговору нежели тупости населения отдельно взятого государства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий SSR