Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 387002" data-attributes="member: 1744"><p>Согласен с автором. Данная статья затрагивает вопрос почему молодежь так не обдуманно бросается в омут наркомании. Это связано с той культурой которую нам навязывают СМИ, Звезды эстрады и андеграунда. И мы, молодежь с нестабильной психикой, мелкими проблемами которые нам кажутся глобальными, и пиз.достраданиями ищем в наркотиках подтверждение своей «крутости», индивидуальности мышления и особенности мировоззрения. Мы знаем, что это плохо. Но нам так редко и так мало об этом говорят. Во многих семьях вообще разговоры об этом не ведутся, мол, не буди лихо и т.д. </p><p>Однако, в наушниках кумир кричит о том, что он нарко и «телочек» куча, и клубы, и Гуччи, спорткары «под жопой», и, типо, всех круче.</p><p> Но я, малолетка безмозглый, хочу «хапнуть» хоть часть этого мира кумира, а так как у меня «ни шиша» и вагон оправданий своей лени, все, что я могу «хапнуть»-наркота. И это старт бесцельного забега за «дозняком». И нет специально обученных людей бесплатно угощающих для того, чтоб обзавестись клиентской базой. Мы сами ныряем в этот поводок. И лечить нас именно как шелудивых псов. Наложением антирефлекса!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 387002, member: 1744"] Согласен с автором. Данная статья затрагивает вопрос почему молодежь так не обдуманно бросается в омут наркомании. Это связано с той культурой которую нам навязывают СМИ, Звезды эстрады и андеграунда. И мы, молодежь с нестабильной психикой, мелкими проблемами которые нам кажутся глобальными, и пиз.достраданиями ищем в наркотиках подтверждение своей «крутости», индивидуальности мышления и особенности мировоззрения. Мы знаем, что это плохо. Но нам так редко и так мало об этом говорят. Во многих семьях вообще разговоры об этом не ведутся, мол, не буди лихо и т.д. Однако, в наушниках кумир кричит о том, что он нарко и «телочек» куча, и клубы, и Гуччи, спорткары «под жопой», и, типо, всех круче. Но я, малолетка безмозглый, хочу «хапнуть» хоть часть этого мира кумира, а так как у меня «ни шиша» и вагон оправданий своей лени, все, что я могу «хапнуть»-наркота. И это старт бесцельного забега за «дозняком». И нет специально обученных людей бесплатно угощающих для того, чтоб обзавестись клиентской базой. Мы сами ныряем в этот поводок. И лечить нас именно как шелудивых псов. Наложением антирефлекса! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sobius Od