Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 384174" data-attributes="member: 1744"><p><strong><a href="https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-podhoda-k-lecheniyu/" target="_blank">5. Краткое описание сути подхода к лечению</a></strong></p><p></p><p>В данной статье со старта говориться главная фраза. Прочитать все! Это важно. Поддерживаю. Чтобы помочь нужно понять. Что в голове у меня. Да, да! Если я наркоман это не значит, что в моей голове пусто. В ней много всего. Как мусорной яме. Но также как и в яме в голове не просто бардак, а одна большая каша. Для того, чтобы все разобрать, удалить не нужное, а остатки разложить по полочкам, нужно изучать матчасть. А не поступать как в печальной шутке: Ну, всё, сломали! Можно открывать инструкцию.</p><p></p><p>При этом инструкцию должен прочесть и я, наркоман. Для того, чтоб посмотреть на себя со стороны. Всю инструкцию. От корки до корки. </p><p></p><p>У меня бала «печалька» с Каром А. и его «Легким способом». Прочитав 60% книги, я так был воодушевлен, что ошибочно посчитал, что я бросил курить. Я бросил. На 6 мес. Не буду утверждать, что еслиб дочитал до конца, то не закурил. Но осадочек остался. Не закончив книгу я не закончил курить. </p><p></p><p>Так же важный момент лечения-верный подход семьи. Все должны работать как часовой механизм. Не спешить и не тормозить. Все должны единым фронтом ополчиться против одного врага - наркомании. И все получится! Уверен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 384174, member: 1744"] [B][URL='https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-podhoda-k-lecheniyu/']5. Краткое описание сути подхода к лечению[/URL][/B] В данной статье со старта говориться главная фраза. Прочитать все! Это важно. Поддерживаю. Чтобы помочь нужно понять. Что в голове у меня. Да, да! Если я наркоман это не значит, что в моей голове пусто. В ней много всего. Как мусорной яме. Но также как и в яме в голове не просто бардак, а одна большая каша. Для того, чтобы все разобрать, удалить не нужное, а остатки разложить по полочкам, нужно изучать матчасть. А не поступать как в печальной шутке: Ну, всё, сломали! Можно открывать инструкцию. При этом инструкцию должен прочесть и я, наркоман. Для того, чтоб посмотреть на себя со стороны. Всю инструкцию. От корки до корки. У меня бала «печалька» с Каром А. и его «Легким способом». Прочитав 60% книги, я так был воодушевлен, что ошибочно посчитал, что я бросил курить. Я бросил. На 6 мес. Не буду утверждать, что еслиб дочитал до конца, то не закурил. Но осадочек остался. Не закончив книгу я не закончил курить. Так же важный момент лечения-верный подход семьи. Все должны работать как часовой механизм. Не спешить и не тормозить. Все должны единым фронтом ополчиться против одного врага - наркомании. И все получится! Уверен! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sobius Od