Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874212" data-attributes="member: 3765"><p>6.Нечестность</p><p>Нечестность представляет собой двойную ложь: во-первых, фальсификацию собственной внутренней истины, во-вторых, обман ближнего.</p><p>Одна из причин, по которой “я” не может развиваться, состоит в том, что значительная часть его энергии тратится на поддержание защитных механизмов. Возникает порочный круг. Невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что “я” недостаточно развито, а “я” не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов».</p><p>Это работа духовного, а не общественного характера, она происходит во внутреннем мире человека, благодаря его собственной воле и свободному выбору.</p><p>К сожалению, во всех слоях общества есть преступники, сознательно и жестоко совершающие бесчестные поступки, испорченные и порочные, но хитростью и притворством им удается так хорошо всё скрывать, что закон не в состоянии привлечь их к ответственности. По иронии судьбы подобные люди, настоящие «побеленные гробницы», нередко считаются честными и образцовыми гражданами, и никто не догадывается об их истинном лице. Получается, тот, кто не пойман, в глазах общественности не вор. Он остается «честным» и недосягаемым для человеческих законов, но не для космического правосудия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874212, member: 3765"] 6.Нечестность Нечестность представляет собой двойную ложь: во-первых, фальсификацию собственной внутренней истины, во-вторых, обман ближнего. Одна из причин, по которой “я” не может развиваться, состоит в том, что значительная часть его энергии тратится на поддержание защитных механизмов. Возникает порочный круг. Невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что “я” недостаточно развито, а “я” не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов». Это работа духовного, а не общественного характера, она происходит во внутреннем мире человека, благодаря его собственной воле и свободному выбору. К сожалению, во всех слоях общества есть преступники, сознательно и жестоко совершающие бесчестные поступки, испорченные и порочные, но хитростью и притворством им удается так хорошо всё скрывать, что закон не в состоянии привлечь их к ответственности. По иронии судьбы подобные люди, настоящие «побеленные гробницы», нередко считаются честными и образцовыми гражданами, и никто не догадывается об их истинном лице. Получается, тот, кто не пойман, в глазах общественности не вор. Он остается «честным» и недосягаемым для человеческих законов, но не для космического правосудия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана