Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874187" data-attributes="member: 3765"><p>Часть 6</p><p>Привет, родилась в 2003 году, 28 октября,есть старшая сестра родилась 2001 16 мая, мы с ней жили в семье алкоголиков, они поголовно пили, был у мамы брат(дядя нам) по рассказам сестры он пристовал к нам, потом соседи позвонили в опеку и нас забрали кв</p><p>какую то больницу где мы немого побыли и нас отправили на какую то передержку(не дет дом), там первый раз меня хотела забрать семья, но тк я вредничала много они меня снова отвезли на передержку, а когда я приехала сестру забрала другая семья, через какое то время меня удочерила другая семья и увезли к себе.</p><p>Жили мы хорошо, папа работал в жкх, у мамы своя парикмахерская.Жили мы в поселке, потом решили перебраться в город, купили там дом, папа устроился на новую работу, мама пыталась открыть еще одну парикмахерскую, не вышло, и мама вернулась в поселок а мы с папой остались в городе тк меня перевели в другую школу где я поступила в 8 класс. Там я познакомилась с девочкой которая курила и пила, и с ней я первый раз попробовала алкоголь и сигареты лет 14 было мне, и мы с ней начали пить. Потом мы перестали общаться, я окончила шк и поступила в другом городе на программиста, отучилась 2 года и стала забивать на учебу,я уже тогда курила сигареты.</p><p>Потом уговорила родителей забрать документы, мы забрали и прошлым летом я поступила на парикмахера, училась, познакомилась там с ребятами и они меня познакомили с девочкой Дианой.( прошлым летом я познакомилась с димой и мы начали жить вместе).</p><p>Были ситуации когда мы с парнем ссорились я снимала квартиру и сьезжала, и иногда Диана приходила ко мне, и перед нг мы с парнем разьехались и я позвала в гости Диану, у нее с собой был меф, предложила мне</p><p>я очень боялась этого делать но из любопытства попробовала, стало хорошо, и иногда она приходила ко мне и приносила этот пакет. Через месяц я снова сьехалась с парнем, мы поехали отыхать в Сочи, там он узнал что я употребляю, я была никакая из-за употребления,приехали домой и он отправил</p><p>меня к психиатру. Врач выписал мне нейролептики и антидепрессанты, я пропила месяц, потом снова ругань с парнем и я снова сьезжаю на новую квартиру, и решаю посидеть в леонардо да винчик( в вк есть такая группа для знакомства), там я знакомлюсь с Захаром,мы быстро начали общаться я ему начала рассказывать про парня,он меня поддерживал,мы обо всем разговаривали только в интеренете, я почему то была уверена что у него есть доступ к наркоте он как буто так выглядел, и я спросила сможет ли он что-то мне достать он такой да, и достал мне сначала травку мы накурились( тогда ко мне приехала сестра в новогодние каникулы и с нами курила) потом мы Захара проводили и легли спать.</p><p>ТК я хотела употреблять меф я спросила сможет ли он мне его достать, он достал и вот так постепнно мы начали чаще встречаться и употреблять.Парень и сестра знали что я употребляю говорили чтобы я прекратила но я их не слушала,и все докатилось до того, что наркота поглотила меня полностью я начала больше и сильнее употреблять. на последнем отходняке я позвонила парню он все понял и на след день когда я пошла за очередной дозой позвонил мне и увез в рц, пробыла я там месяц, потом парень забрал меня оттуда и заставил читать и общаться на форуме, сейчас я сижу на изоляции и лечусь.</p><p>Мне абсолютно все статьи были интересны, где рассказывалось про наркоманов. не про алкоголико а именно про наркоманов, я как буто в алкоголиках себя не видела а в наркоманах видела.</p><p>Сначала вся кф была какая то злая на меня( может потому что видели что я ничего не делаю и так заставляли меня)</p><p>Сейчас я начинаю намного больше работать и мне начинает это нравится, тк я хочу изменить вою жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874187, member: 3765"] Часть 6 Привет, родилась в 2003 году, 28 октября,есть старшая сестра родилась 2001 16 мая, мы с ней жили в семье алкоголиков, они поголовно пили, был у мамы брат(дядя нам) по рассказам сестры он пристовал к нам, потом соседи позвонили в опеку и нас забрали кв какую то больницу где мы немого побыли и нас отправили на какую то передержку(не дет дом), там первый раз меня хотела забрать семья, но тк я вредничала много они меня снова отвезли на передержку, а когда я приехала сестру забрала другая семья, через какое то время меня удочерила другая семья и увезли к себе. Жили мы хорошо, папа работал в жкх, у мамы своя парикмахерская.Жили мы в поселке, потом решили перебраться в город, купили там дом, папа устроился на новую работу, мама пыталась открыть еще одну парикмахерскую, не вышло, и мама вернулась в поселок а мы с папой остались в городе тк меня перевели в другую школу где я поступила в 8 класс. Там я познакомилась с девочкой которая курила и пила, и с ней я первый раз попробовала алкоголь и сигареты лет 14 было мне, и мы с ней начали пить. Потом мы перестали общаться, я окончила шк и поступила в другом городе на программиста, отучилась 2 года и стала забивать на учебу,я уже тогда курила сигареты. Потом уговорила родителей забрать документы, мы забрали и прошлым летом я поступила на парикмахера, училась, познакомилась там с ребятами и они меня познакомили с девочкой Дианой.( прошлым летом я познакомилась с димой и мы начали жить вместе). Были ситуации когда мы с парнем ссорились я снимала квартиру и сьезжала, и иногда Диана приходила ко мне, и перед нг мы с парнем разьехались и я позвала в гости Диану, у нее с собой был меф, предложила мне я очень боялась этого делать но из любопытства попробовала, стало хорошо, и иногда она приходила ко мне и приносила этот пакет. Через месяц я снова сьехалась с парнем, мы поехали отыхать в Сочи, там он узнал что я употребляю, я была никакая из-за употребления,приехали домой и он отправил меня к психиатру. Врач выписал мне нейролептики и антидепрессанты, я пропила месяц, потом снова ругань с парнем и я снова сьезжаю на новую квартиру, и решаю посидеть в леонардо да винчик( в вк есть такая группа для знакомства), там я знакомлюсь с Захаром,мы быстро начали общаться я ему начала рассказывать про парня,он меня поддерживал,мы обо всем разговаривали только в интеренете, я почему то была уверена что у него есть доступ к наркоте он как буто так выглядел, и я спросила сможет ли он что-то мне достать он такой да, и достал мне сначала травку мы накурились( тогда ко мне приехала сестра в новогодние каникулы и с нами курила) потом мы Захара проводили и легли спать. ТК я хотела употреблять меф я спросила сможет ли он мне его достать, он достал и вот так постепнно мы начали чаще встречаться и употреблять.Парень и сестра знали что я употребляю говорили чтобы я прекратила но я их не слушала,и все докатилось до того, что наркота поглотила меня полностью я начала больше и сильнее употреблять. на последнем отходняке я позвонила парню он все понял и на след день когда я пошла за очередной дозой позвонил мне и увез в рц, пробыла я там месяц, потом парень забрал меня оттуда и заставил читать и общаться на форуме, сейчас я сижу на изоляции и лечусь. Мне абсолютно все статьи были интересны, где рассказывалось про наркоманов. не про алкоголико а именно про наркоманов, я как буто в алкоголиках себя не видела а в наркоманах видела. Сначала вся кф была какая то злая на меня( может потому что видели что я ничего не делаю и так заставляли меня) Сейчас я начинаю намного больше работать и мне начинает это нравится, тк я хочу изменить вою жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана