Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874162" data-attributes="member: 3765"><p>153</p><p>Пересказ:</p><p>Под воздействием наркотиков в мозге происходит полный диссонанс. Когда вы употребляли ваш жизнь была однообразна, вы занимались только поиском дозы, мозг к этому привык и наркоман разучился нормально думать. Таблетки не помогут, так как нужно заново развивать мозг. Есть такая вещь как нейробика, её нужно применять если вам совсем трудно даётся чтение. Задействуйте каждый день вместо правой руки левую, закрывайте глаза и так же несколько раз одевайтесь или принимайте душ, постарайтесь читать по губам когда смотрите телевизор при это поставьте его на беззвучный режим, сделайте перестановку дома или посещайте места где вы никогда не были. Так же читайте обязательно художественную литературу, именно читайте, так как это развивает мышление. Чтение ещё и подкидывает разные идеи для жизни, которые до этого вам в голову даже не приходили. Читайте любой жанр кроме фэнтази. Пишите по прочитанным книгам изложения. Можно использовать витамины. После 3ёх месяцев для восстановления ЦНС можно заняться медитацией.</p><p>Вывод:</p><p>Нужно восстанавливать мышление, потому что за время употребления мозг перестаёт нормально работать.</p><p>Пример: когда я начинала лечение я делала все нехотя, не хотела читать статьи,писала примеры очень кратко, сейчас когда я начала</p><p>более вникать в весь этот процесс мне стало проще писать развернутые примеры из жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874162, member: 3765"] 153 Пересказ: Под воздействием наркотиков в мозге происходит полный диссонанс. Когда вы употребляли ваш жизнь была однообразна, вы занимались только поиском дозы, мозг к этому привык и наркоман разучился нормально думать. Таблетки не помогут, так как нужно заново развивать мозг. Есть такая вещь как нейробика, её нужно применять если вам совсем трудно даётся чтение. Задействуйте каждый день вместо правой руки левую, закрывайте глаза и так же несколько раз одевайтесь или принимайте душ, постарайтесь читать по губам когда смотрите телевизор при это поставьте его на беззвучный режим, сделайте перестановку дома или посещайте места где вы никогда не были. Так же читайте обязательно художественную литературу, именно читайте, так как это развивает мышление. Чтение ещё и подкидывает разные идеи для жизни, которые до этого вам в голову даже не приходили. Читайте любой жанр кроме фэнтази. Пишите по прочитанным книгам изложения. Можно использовать витамины. После 3ёх месяцев для восстановления ЦНС можно заняться медитацией. Вывод: Нужно восстанавливать мышление, потому что за время употребления мозг перестаёт нормально работать. Пример: когда я начинала лечение я делала все нехотя, не хотела читать статьи,писала примеры очень кратко, сейчас когда я начала более вникать в весь этот процесс мне стало проще писать развернутые примеры из жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана