Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874157" data-attributes="member: 3765"><p>149</p><p>Пересказ:</p><p>Упоминания о наркотиках на срыв никак не влияют. Засчёт обстановочного рефлекса, в первые две недели отмены ему всё вокруг напоминает о наркотиках. Наркоман даже не знает что именно было связано с употреблением в его голове. Напоминать бросившему наркоману о наркотиках нужно почаще, потому как нужно развить стойкость к соблазну таким образом. Про наркотики можно говорить всё что угодно, но нельзя соглашаться с наркоманом что они не приносят вреда. Говорите о наркотиках так, чтоб наркоман понял, что это позор. Если наркоман запрещает говорить о наркотиках и бесится из за этого, значит у него предсрывное состояние. Если он начинает закрывать вам рот, делайте тест. Нужно полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство. Если наркоман заигрывается и утверждает что он бросает, говорите что не бросает а бросил. Так же напомните ему что тяга проходит за месяц, полтора. Похвальба может спровоцировать срыв, поэтому не стоит восхвалять бросающего. Он обязан бросить это его долг перед собой и семьёй.</p><p>Вывод:</p><p>Нужно развить стойкость у наркомана к желанию употребить, донести до наркомана что он обязан бросить и изменить свою жизнь.</p><p>Пример: сейчас мне парень напоминает о моих косяках в торче о том что я делала плохого и я понимаю что я не хочу больше туда</p><p>возвращаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874157, member: 3765"] 149 Пересказ: Упоминания о наркотиках на срыв никак не влияют. Засчёт обстановочного рефлекса, в первые две недели отмены ему всё вокруг напоминает о наркотиках. Наркоман даже не знает что именно было связано с употреблением в его голове. Напоминать бросившему наркоману о наркотиках нужно почаще, потому как нужно развить стойкость к соблазну таким образом. Про наркотики можно говорить всё что угодно, но нельзя соглашаться с наркоманом что они не приносят вреда. Говорите о наркотиках так, чтоб наркоман понял, что это позор. Если наркоман запрещает говорить о наркотиках и бесится из за этого, значит у него предсрывное состояние. Если он начинает закрывать вам рот, делайте тест. Нужно полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство. Если наркоман заигрывается и утверждает что он бросает, говорите что не бросает а бросил. Так же напомните ему что тяга проходит за месяц, полтора. Похвальба может спровоцировать срыв, поэтому не стоит восхвалять бросающего. Он обязан бросить это его долг перед собой и семьёй. Вывод: Нужно развить стойкость у наркомана к желанию употребить, донести до наркомана что он обязан бросить и изменить свою жизнь. Пример: сейчас мне парень напоминает о моих косяках в торче о том что я делала плохого и я понимаю что я не хочу больше туда возвращаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана