Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874152" data-attributes="member: 3765"><p>145</p><p>Пересказ:</p><p>Даже если наркоман находится не рядом, жёнам необходимо доставать его с помощью постоянных смс с требованиями оплаты коммуналки, долгов, денег на содержание ребёнка и так далее. Так же необходимо показать наркоману, что нужды в нём никакой нет, что вы в состоянии сами всё оплачивать, а он иждивенец, который сидит на шее родителей. Если давит на жалость, но не кается, разговаривать с ним не нужно. Если угрожает, пишите заявление в полицию. Даже если вы не собираетесь разводиться, просто заполните заявление, во всех подробностях опишите его наркоманию, что бы он мог прочесть про все свои деяния. На алименты подавать стоит в любом случае, это ещё один рычаг давления на наркомана и покрывающих его родственников. Если есть права, находите способ лешить его прав. Нужно шантажировать наркомана, тем что вы нашли нового спутника по жизни. Свекровям не давайте любимых внуков, это послужит поводом, что она начнёт быковать на сына наркомана. В совокупности это приведёт к тому, что наркоману придётся согласиться на ваши условия и начать лечение. Когда наркоман явится домой, не отступайте от своих требований и указывайте на его льное поведение. В дальнейшем не давайте сидеть наркоману у вас на шее, пусть идёт зарабатывать.</p><p>Вывод:</p><p>Жёнам в борьбе с мужем наркоманом, нужно использовать все способы, не вестись на манипуляции и отстаивать свою позицию, до тех пор, пока он не согласиться на лечение.</p><p>Пример: парень прессовал меня один раз так, когда я поехала за закладкой он мне позвонил мол либо я сейчас поеду с ним в детокс либо он звонит моим родителям и все рассказывает. я повелась на это</p><p>и поехала с ним</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874152, member: 3765"] 145 Пересказ: Даже если наркоман находится не рядом, жёнам необходимо доставать его с помощью постоянных смс с требованиями оплаты коммуналки, долгов, денег на содержание ребёнка и так далее. Так же необходимо показать наркоману, что нужды в нём никакой нет, что вы в состоянии сами всё оплачивать, а он иждивенец, который сидит на шее родителей. Если давит на жалость, но не кается, разговаривать с ним не нужно. Если угрожает, пишите заявление в полицию. Даже если вы не собираетесь разводиться, просто заполните заявление, во всех подробностях опишите его наркоманию, что бы он мог прочесть про все свои деяния. На алименты подавать стоит в любом случае, это ещё один рычаг давления на наркомана и покрывающих его родственников. Если есть права, находите способ лешить его прав. Нужно шантажировать наркомана, тем что вы нашли нового спутника по жизни. Свекровям не давайте любимых внуков, это послужит поводом, что она начнёт быковать на сына наркомана. В совокупности это приведёт к тому, что наркоману придётся согласиться на ваши условия и начать лечение. Когда наркоман явится домой, не отступайте от своих требований и указывайте на его льное поведение. В дальнейшем не давайте сидеть наркоману у вас на шее, пусть идёт зарабатывать. Вывод: Жёнам в борьбе с мужем наркоманом, нужно использовать все способы, не вестись на манипуляции и отстаивать свою позицию, до тех пор, пока он не согласиться на лечение. Пример: парень прессовал меня один раз так, когда я поехала за закладкой он мне позвонил мол либо я сейчас поеду с ним в детокс либо он звонит моим родителям и все рассказывает. я повелась на это и поехала с ним [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана