Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874151" data-attributes="member: 3765"><p>144</p><p>Пересказ:</p><p>Многие забывают про прессинг и доверяются наркоману, веря в его честное слово, а наркоман продолжает манипулировать и употреблять. Если нет конкретного запрета на какие то действия, то он делает всё что ему позволяет его больной разум. В любом случае вам придётся трепать нервы, как ни крути. Когда вы смогли настроить нормальный диалог с наркоманом, можете принимать «военные действия». Ему нужно пояснить что вы понимаете что творится у него в голове, чтоб он не воспринимал это как зло. Требования надо выдвигать чтоб они звучали чётко и однозначно. К примеру говорить ему ты ложишься в госнаркологию и снимаешь там ломку. Не позволяйте ему уйти от разговора и начать свои манипуляции, пресекайте их. Если вы начинаете выговаривать что-то наркоману, то приводите в пример других наркоманов, которые так же обжились подобными проблемами. Говорите за всё что видите в его наркомании. Чем обиднее ему станет, тем быстрее он одумается. Если начинает скандалить на притензии, вызывайте полицию. Кнут и пряник нужно чередовать. Сначала спрашиваете с него как с трезвого, а потом говорите что ругаете его болезнь. Делайте так без прогулов.</p><p>Вывод:</p><p>Нужно ежедневно использовать прессинг, чередуя кнут и пряник. Это необходимо чтобы наркоман увидел себя со стороны.</p><p>Пример: парень немного прессует меня каждый день, например когда я начинаю капризничать или как то неуважительно разговаривать, он напоминает мне о том,что я наркоманка и</p><p>он мне помогает лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874151, member: 3765"] 144 Пересказ: Многие забывают про прессинг и доверяются наркоману, веря в его честное слово, а наркоман продолжает манипулировать и употреблять. Если нет конкретного запрета на какие то действия, то он делает всё что ему позволяет его больной разум. В любом случае вам придётся трепать нервы, как ни крути. Когда вы смогли настроить нормальный диалог с наркоманом, можете принимать «военные действия». Ему нужно пояснить что вы понимаете что творится у него в голове, чтоб он не воспринимал это как зло. Требования надо выдвигать чтоб они звучали чётко и однозначно. К примеру говорить ему ты ложишься в госнаркологию и снимаешь там ломку. Не позволяйте ему уйти от разговора и начать свои манипуляции, пресекайте их. Если вы начинаете выговаривать что-то наркоману, то приводите в пример других наркоманов, которые так же обжились подобными проблемами. Говорите за всё что видите в его наркомании. Чем обиднее ему станет, тем быстрее он одумается. Если начинает скандалить на притензии, вызывайте полицию. Кнут и пряник нужно чередовать. Сначала спрашиваете с него как с трезвого, а потом говорите что ругаете его болезнь. Делайте так без прогулов. Вывод: Нужно ежедневно использовать прессинг, чередуя кнут и пряник. Это необходимо чтобы наркоман увидел себя со стороны. Пример: парень немного прессует меня каждый день, например когда я начинаю капризничать или как то неуважительно разговаривать, он напоминает мне о том,что я наркоманка и он мне помогает лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана