Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874143" data-attributes="member: 3765"><p>142</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Многим приходится давить наркомана и шантажировать, таким образом общаясь с ним как с животным, вы покадите ему кто он есть, он прекратит свои манипуляции и включит разум. Не стоит бояться озлобить наркомана, он употребляет не вам на зло а просто употребляет, начав употреблять когда-то из любопытсва. Если наркоман кричит имею право употреблять, оспаривайте это и говорите сколько горя он принёс в семью. Если он утверждает что всё знает сам и не надо его учить, так же приводите ему примеры что он творит, как ворует деньги, как позорит постоянной семью и т.д. Если наркоман согласился на лечение, но в итоге пьёт или употребляет, нужно орать и угрожать ему, чтоб он вышел из равновесия и мог нормально мыслить. Не пугайте армией, смысла никакого в этом нет. Можете пугать его что он будет лежать постоянно в больницах, утверждая что подсыпите ему в воду или еду и вызовите ментов, которые увещут его обратно. Презирайте и брезгайте наркомана. Запугивайте так же и полицией, если он протестует, вызываете сотрудников. Пугайте его обвиняя в барыжничестве и тем что сообщите об этом в полицию. Так же можете шантажировать его тем, что расскажете его соупотребам что он ходит и стучит про них ментам. Вы можете лишить его и прав и работы, грозясь сообщить в гибдд и на работу, что он наркоман. Так же можно угрожать лешением родительских прав или разводом.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно давить на наркомана, пока он сам не скажет, что он навсегда решил бросить.</p><p></p><p>Пример: у меня был рычаг это родители я не хотела чтобы они узнали что я употребляю, но по итогу когда меня парень отправил в рц он им рассказал, они афигели переживали за меня и плакали</p><p>но парень им все обьяснил и они вроде как успокоились, сейчас я не общаюсь с родителями, только мой парень иногда им звонит и они спрашивают как у меня дела</p><p>не общаюсь я с ними потому что думаю что по телефону будут упреки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874143, member: 3765"] 142 Пересказ: Многим приходится давить наркомана и шантажировать, таким образом общаясь с ним как с животным, вы покадите ему кто он есть, он прекратит свои манипуляции и включит разум. Не стоит бояться озлобить наркомана, он употребляет не вам на зло а просто употребляет, начав употреблять когда-то из любопытсва. Если наркоман кричит имею право употреблять, оспаривайте это и говорите сколько горя он принёс в семью. Если он утверждает что всё знает сам и не надо его учить, так же приводите ему примеры что он творит, как ворует деньги, как позорит постоянной семью и т.д. Если наркоман согласился на лечение, но в итоге пьёт или употребляет, нужно орать и угрожать ему, чтоб он вышел из равновесия и мог нормально мыслить. Не пугайте армией, смысла никакого в этом нет. Можете пугать его что он будет лежать постоянно в больницах, утверждая что подсыпите ему в воду или еду и вызовите ментов, которые увещут его обратно. Презирайте и брезгайте наркомана. Запугивайте так же и полицией, если он протестует, вызываете сотрудников. Пугайте его обвиняя в барыжничестве и тем что сообщите об этом в полицию. Так же можете шантажировать его тем, что расскажете его соупотребам что он ходит и стучит про них ментам. Вы можете лишить его и прав и работы, грозясь сообщить в гибдд и на работу, что он наркоман. Так же можно угрожать лешением родительских прав или разводом. Вывод: Нужно давить на наркомана, пока он сам не скажет, что он навсегда решил бросить. Пример: у меня был рычаг это родители я не хотела чтобы они узнали что я употребляю, но по итогу когда меня парень отправил в рц он им рассказал, они афигели переживали за меня и плакали но парень им все обьяснил и они вроде как успокоились, сейчас я не общаюсь с родителями, только мой парень иногда им звонит и они спрашивают как у меня дела не общаюсь я с ними потому что думаю что по телефону будут упреки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана