Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874142" data-attributes="member: 3765"><p>141</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Нужно иметь понимание что такое наркомания. Многие родственники считают что дело в характере наркомана, что он подлый, агрессивный, эгоистичный, ничего не боится. Дело в том что вы его боитесь, а он это чувствует. Нужно прекратить показывать свою доброту, прекратить терпеть его издёвки. Если вам угрожает наркоман или бьёт вас вызывайте сразу полицию. Пишите заявление на наркомана, иначе толку от их приезда не будет. Если наркоман угрожает суицидом, вызывайте психушку. Делайте это выйдя на улицу, под каким-либо предлогом. Наркоман должен понимать что подобные угрозы будут заканчиваться больницей. Если угрожает вас убить, звоните в полицию, пишите заявление, что он угрожает вас убить. Если ворует вещи из дома, пишите заявление так же в полицую, его не посадят если вы не захотите, так как вы можете забрать заявление в любой момент. Жёнам наркоманы орут о разводе, на это не стоит реагировать, так как если вы дадите слабину, он ещё хлеще начнёт употреблять.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не бойтесь никаких угроз со стороны наркомана, осаживайте его быстро и жёстко.</p><p>Пример: еще я угрожала на отходосах что я повешусь сейчас, парень мне кидал на пол ремень от пальто и смотрел на меня что я буду делать, естественно я ничего не стала</p><p>с этим ремнем делать а снова успокоилась и мы пошли спать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874142, member: 3765"] 141 Пересказ: Нужно иметь понимание что такое наркомания. Многие родственники считают что дело в характере наркомана, что он подлый, агрессивный, эгоистичный, ничего не боится. Дело в том что вы его боитесь, а он это чувствует. Нужно прекратить показывать свою доброту, прекратить терпеть его издёвки. Если вам угрожает наркоман или бьёт вас вызывайте сразу полицию. Пишите заявление на наркомана, иначе толку от их приезда не будет. Если наркоман угрожает суицидом, вызывайте психушку. Делайте это выйдя на улицу, под каким-либо предлогом. Наркоман должен понимать что подобные угрозы будут заканчиваться больницей. Если угрожает вас убить, звоните в полицию, пишите заявление, что он угрожает вас убить. Если ворует вещи из дома, пишите заявление так же в полицую, его не посадят если вы не захотите, так как вы можете забрать заявление в любой момент. Жёнам наркоманы орут о разводе, на это не стоит реагировать, так как если вы дадите слабину, он ещё хлеще начнёт употреблять. Вывод: Не бойтесь никаких угроз со стороны наркомана, осаживайте его быстро и жёстко. Пример: еще я угрожала на отходосах что я повешусь сейчас, парень мне кидал на пол ремень от пальто и смотрел на меня что я буду делать, естественно я ничего не стала с этим ремнем делать а снова успокоилась и мы пошли спать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана