Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874141" data-attributes="member: 3765"><p>140</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Наркоманы склонны к суициду, но обычно они это делают в глюках спасаясь от демонов или при передозировке прыгая в окно. Передозировки бывают и на фоне панической атаки, которые так же приводят к суициду, наркоманы прыгают в окно или лезут в петлю, но не каждый понимает что это отравление и оно скоро пройдёт, просто не успевают остановиться и совершают с.амоубийство. Многие солевики из-за мании преследования так же бросаются в окно, ведь они уверены что менты уже на подходе. В окно прыгают ещё из-за галлюцинаций, потому что наркоману кажется что за дверью чудища, которые сейчас ворвутся к нему или просто что окно это дверь, за дверью дорога. с.уицид совершают наркоманы от реальных неразрешимых проблем(от спида, если изуродованны внешне или в тюрьме). с.уицид может случиться быстрее, если позволять наркоману употреблять и катиться по течению наркоманской жизни. Если вы хотите спасти наркомана то надо зеркалить его поведение. Если наркоманы угрожают суицидом вызывайте психушку.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не реагируйте на его угрозы, либо просто вызывайте психушку и закрывайте его там на пару недель.</p><p>Пример: я угрожала парню суицидом когда он не отпускал меня употреблять,бежала к окну понимала что я не собираюсь прыгать но пугала его этим</p><p>он хвататал меня за кофту пинал меня смеялся надо мной, это привело меня в чувства и я легла спать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874141, member: 3765"] 140 Пересказ: Наркоманы склонны к суициду, но обычно они это делают в глюках спасаясь от демонов или при передозировке прыгая в окно. Передозировки бывают и на фоне панической атаки, которые так же приводят к суициду, наркоманы прыгают в окно или лезут в петлю, но не каждый понимает что это отравление и оно скоро пройдёт, просто не успевают остановиться и совершают с.амоубийство. Многие солевики из-за мании преследования так же бросаются в окно, ведь они уверены что менты уже на подходе. В окно прыгают ещё из-за галлюцинаций, потому что наркоману кажется что за дверью чудища, которые сейчас ворвутся к нему или просто что окно это дверь, за дверью дорога. с.уицид совершают наркоманы от реальных неразрешимых проблем(от спида, если изуродованны внешне или в тюрьме). с.уицид может случиться быстрее, если позволять наркоману употреблять и катиться по течению наркоманской жизни. Если вы хотите спасти наркомана то надо зеркалить его поведение. Если наркоманы угрожают суицидом вызывайте психушку. Вывод: Не реагируйте на его угрозы, либо просто вызывайте психушку и закрывайте его там на пару недель. Пример: я угрожала парню суицидом когда он не отпускал меня употреблять,бежала к окну понимала что я не собираюсь прыгать но пугала его этим он хвататал меня за кофту пинал меня смеялся надо мной, это привело меня в чувства и я легла спать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана