Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874139" data-attributes="member: 3765"><p>138</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Наркоман врёт тем кто высказывает неодобрение и не принимает его личность. Наркоман хочет выглядеть милым и хорошим человеком, в этом и заключается причина его лжи. Так устроен организм и так работает психика, она оберегает таким образом людей от нервных срывов. Наркоман врёт и себе и другим, потому что не принимает в себе наркомана, подлеца вора. Родственникам наркоман врёт, потому что боится остаться один и не хочет портить отношения с ними. Наркомания болезнь не физическая, а душевная, в которой наркоман в первую очередь врёт себе, а значит живёт в постоянном самообмане. Чтоб вывести наркомана на чистую воду, надо с ним подружиться.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>С наркоманом надо поговорить откровенно, по-дружески. Не пытайтесь читать ему морали или унижать его иначе он так и не откроется вам.</p><p>Пример: когда я употребляла я врала обсалютно обо всем, говорила что хожу на учебу( не ходила а валялась на отходосах), врала что ничего не употребляю когда парень спршивал чего я такая</p><p>затарможенная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874139, member: 3765"] 138 Пересказ: Наркоман врёт тем кто высказывает неодобрение и не принимает его личность. Наркоман хочет выглядеть милым и хорошим человеком, в этом и заключается причина его лжи. Так устроен организм и так работает психика, она оберегает таким образом людей от нервных срывов. Наркоман врёт и себе и другим, потому что не принимает в себе наркомана, подлеца вора. Родственникам наркоман врёт, потому что боится остаться один и не хочет портить отношения с ними. Наркомания болезнь не физическая, а душевная, в которой наркоман в первую очередь врёт себе, а значит живёт в постоянном самообмане. Чтоб вывести наркомана на чистую воду, надо с ним подружиться. Вывод: С наркоманом надо поговорить откровенно, по-дружески. Не пытайтесь читать ему морали или унижать его иначе он так и не откроется вам. Пример: когда я употребляла я врала обсалютно обо всем, говорила что хожу на учебу( не ходила а валялась на отходосах), врала что ничего не употребляю когда парень спршивал чего я такая затарможенная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана