Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874138" data-attributes="member: 3765"><p>137</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Первое время наркоман продолжает врать и недоговаривать. Это происходит потому что он боится что вы отвернётесь от него, если он расскажет сразу про весь ужас. До 80% будет рассказана полуложь, так как наркомания постыдна. О наркомании толком никто не знает, даже многие врачи. Симптомы у всех наркоманов одинаковые: наркоман кричит, бьёт, подлый, равнодушный и т.д. Пол нации лучших умов это наркоманы. Наркоману надо отоспаться не менее двух недель, только после такой отлёжки человек начинает приходить в себя и только потом он начинает разговаривать более менее адекватно.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Наркоман скрывает наркоманию, потому что стыдится этого. Чтоб понять что человек наркоман нужно знать её симптомы.</p><p>Пример: я скрывала свою наркманию от парня, узнал он случайно(увидел смс в телефне) и спросил что за херня и мне пришлось ему рассказать, он ахерел . я отмазывалась что я вообще не зависима и у меня все норм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874138, member: 3765"] 137 Пересказ: Первое время наркоман продолжает врать и недоговаривать. Это происходит потому что он боится что вы отвернётесь от него, если он расскажет сразу про весь ужас. До 80% будет рассказана полуложь, так как наркомания постыдна. О наркомании толком никто не знает, даже многие врачи. Симптомы у всех наркоманов одинаковые: наркоман кричит, бьёт, подлый, равнодушный и т.д. Пол нации лучших умов это наркоманы. Наркоману надо отоспаться не менее двух недель, только после такой отлёжки человек начинает приходить в себя и только потом он начинает разговаривать более менее адекватно. Вывод: Наркоман скрывает наркоманию, потому что стыдится этого. Чтоб понять что человек наркоман нужно знать её симптомы. Пример: я скрывала свою наркманию от парня, узнал он случайно(увидел смс в телефне) и спросил что за херня и мне пришлось ему рассказать, он ахерел . я отмазывалась что я вообще не зависима и у меня все норм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана