Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874134" data-attributes="member: 3765"><p>134</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Мало из психотерапевтов тех кто может уговорить наркомана бросить и они пытаются не возлагать на себя такую ответственность, ведь потом спросят с них. Из этого есть правило у психотерапевтов, приём они ведут только с тем кто сам желает бросить.</p><p></p><p>Чтобы убедить наркомана нужно сделать несколько шагов:</p><p></p><p>Первый шаг это прочитать все статьи инструкции.</p><p></p><p>Второй шаг это добиться однозначности.</p><p></p><p>Ставя наркомана перед фактом, что вы знаете об употребление и если не сделает тест, то его заберут в церковное РЦ или будет делать тест перед полицией на законном основании.</p><p></p><p>Третий шаг это договориться со всеми родственниками и окружающими, чтоб они приняли на вооружение что в семье есть наркоман и могли пресекать манипуляции с его стороны.</p><p></p><p>Четвёртый шаг нужно начинать лечение и заявлять сразу, что теперь наркоман на изоляции 3 месяца. Не поддаваться на манипуляции и слёзы наркомана, запереть или посадить даже на цепь на пару суток.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не ведитесь на манипуляции, вдалбливайте что он наркоман и требуйте лечения, пока не пробьёте его броню самообмана.</p><p>Пример: когда меня парень вез в рц я всю дорогу плакала и истерила, не хотела сидеть в рц, когда меня туда привезлии , и подняли на второй день из детокса, я поняла что я видимо в рц надолго я бегала плакала материла всех</p><p>валялась на полу, звонила в тапок тк ничего не понимала и была обколота галлопередолом, все дни пока там находилась я плакала, пока дима меня не забрал оттуда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874134, member: 3765"] 134 Пересказ: Мало из психотерапевтов тех кто может уговорить наркомана бросить и они пытаются не возлагать на себя такую ответственность, ведь потом спросят с них. Из этого есть правило у психотерапевтов, приём они ведут только с тем кто сам желает бросить. Чтобы убедить наркомана нужно сделать несколько шагов: Первый шаг это прочитать все статьи инструкции. Второй шаг это добиться однозначности. Ставя наркомана перед фактом, что вы знаете об употребление и если не сделает тест, то его заберут в церковное РЦ или будет делать тест перед полицией на законном основании. Третий шаг это договориться со всеми родственниками и окружающими, чтоб они приняли на вооружение что в семье есть наркоман и могли пресекать манипуляции с его стороны. Четвёртый шаг нужно начинать лечение и заявлять сразу, что теперь наркоман на изоляции 3 месяца. Не поддаваться на манипуляции и слёзы наркомана, запереть или посадить даже на цепь на пару суток. Вывод: Не ведитесь на манипуляции, вдалбливайте что он наркоман и требуйте лечения, пока не пробьёте его броню самообмана. Пример: когда меня парень вез в рц я всю дорогу плакала и истерила, не хотела сидеть в рц, когда меня туда привезлии , и подняли на второй день из детокса, я поняла что я видимо в рц надолго я бегала плакала материла всех валялась на полу, звонила в тапок тк ничего не понимала и была обколота галлопередолом, все дни пока там находилась я плакала, пока дима меня не забрал оттуда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана