Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874133" data-attributes="member: 3765"><p>133</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Многие люди боятся наркоманов, но бояться из не стоит они трусливые вруны. Наркоманы обычно начинают скандалы и начинают манипулировать родственниками, это поддаваться не стоит. Наркоман может даже ударить, с точки зрения здоровой логики он подонок. А с точки зрения психиатрического состояния это психзащиты которые просто включаются и он пытается доказать что он прав. После подобного поступка наркоман грызет себя из нутри и начинается ещё более сильное нелепое враньё с его стороны. Чтобы излечить наркомана, подобное шоу придётся пережить не один и даже не два раза, только когда он поймёт что не способен манипулировать, он признаёт свою вину. Если это всё продолжается вызывайте психушку или полицию. Спускать агрессию наркомана с рук нельзя. После полиции можно заставить его сдать тест. Не выгоняйте наркомана из дома и не обижайтесь на него, иначе он вступит в очередной марафон. Помните, что наркомания это болезнь в первую очередь. С солевыми наркоманами не стоит даже вступать в ссоры, так как их глючит они очень опасны. Вызывайте сразу психушку и пакуйте его туда.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>На манипуляции нельзя поддаваться, нужно заставлять наркомана признаться и начинать его лечить.</p><p>Пример: я манипулировала парнем тогда, когада он узнал что я употребляюя. говорила что я не зависима что я</p><p>сильнее всех и сама смогу бросить а он просто себя накручивает. Сейчас он все понимает и не поддается на мои манипуляции</p><p>к примеру когда я истерила и обзывала его. чтобы он переключился на себя и на мне не заострял внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874133, member: 3765"] 133 Пересказ: Многие люди боятся наркоманов, но бояться из не стоит они трусливые вруны. Наркоманы обычно начинают скандалы и начинают манипулировать родственниками, это поддаваться не стоит. Наркоман может даже ударить, с точки зрения здоровой логики он подонок. А с точки зрения психиатрического состояния это психзащиты которые просто включаются и он пытается доказать что он прав. После подобного поступка наркоман грызет себя из нутри и начинается ещё более сильное нелепое враньё с его стороны. Чтобы излечить наркомана, подобное шоу придётся пережить не один и даже не два раза, только когда он поймёт что не способен манипулировать, он признаёт свою вину. Если это всё продолжается вызывайте психушку или полицию. Спускать агрессию наркомана с рук нельзя. После полиции можно заставить его сдать тест. Не выгоняйте наркомана из дома и не обижайтесь на него, иначе он вступит в очередной марафон. Помните, что наркомания это болезнь в первую очередь. С солевыми наркоманами не стоит даже вступать в ссоры, так как их глючит они очень опасны. Вызывайте сразу психушку и пакуйте его туда. Вывод: На манипуляции нельзя поддаваться, нужно заставлять наркомана признаться и начинать его лечить. Пример: я манипулировала парнем тогда, когада он узнал что я употребляюя. говорила что я не зависима что я сильнее всех и сама смогу бросить а он просто себя накручивает. Сейчас он все понимает и не поддается на мои манипуляции к примеру когда я истерила и обзывала его. чтобы он переключился на себя и на мне не заострял внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана