Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874124" data-attributes="member: 3765"><p>31</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Женщины обычно тоскуют по: комплиментам, по признаниям в любви, поцелуям, по приятным прогулкам и шуткам. Всё это на уровне биохимии, провоцирует выброс эндорфина. Все ваши сопли это обычный самообман и плачут женщины не из-за: побоев, обмана, подлости, жестокости, беспочвенных обвиненений и оскорблений, нестабильности, отсутствия ласки, нищеты и долгов. Ваш мозг стирает плохие моменты и оставляет хорошие, тоже самое что мозг делает и у наркоманов. Любая любовь даёт меньше эндорфина чем наркотик. Вашему мозгу просто нужна замена носителя. С помощью медитации которая воздействует на нейронные цепи, в момент медитации стираются рефлексы. Надо избавиться от дурных привычек, которые превращают вашу жизнь в одно сплошное безрадостное месиво.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно взять себя в руки, бросить наркомана и заниматься собой. Вам встретится нормальный человек и у вас снова появятся гормоны радости.</p><p>Пример: парень меня не бросил и остается со мной до сих пор, поддерживает меня в моем лечении, это круто, многие просто брасают наркомана на произвол судьбы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874124, member: 3765"] 31 Пересказ: Женщины обычно тоскуют по: комплиментам, по признаниям в любви, поцелуям, по приятным прогулкам и шуткам. Всё это на уровне биохимии, провоцирует выброс эндорфина. Все ваши сопли это обычный самообман и плачут женщины не из-за: побоев, обмана, подлости, жестокости, беспочвенных обвиненений и оскорблений, нестабильности, отсутствия ласки, нищеты и долгов. Ваш мозг стирает плохие моменты и оставляет хорошие, тоже самое что мозг делает и у наркоманов. Любая любовь даёт меньше эндорфина чем наркотик. Вашему мозгу просто нужна замена носителя. С помощью медитации которая воздействует на нейронные цепи, в момент медитации стираются рефлексы. Надо избавиться от дурных привычек, которые превращают вашу жизнь в одно сплошное безрадостное месиво. Вывод: Нужно взять себя в руки, бросить наркомана и заниматься собой. Вам встретится нормальный человек и у вас снова появятся гормоны радости. Пример: парень меня не бросил и остается со мной до сих пор, поддерживает меня в моем лечении, это круто, многие просто брасают наркомана на произвол судьбы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана