Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874123" data-attributes="member: 3765"><p>130</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Те наркоманы которые дошли до максимальной деградации считают, что счастливая жизнь возможна только вкупе с употреблением и мирские заботы ему неинтересны. Если же он постоянно врёт ,что согласен на лечение, но тайно употребляет и при срывах кричит, что тест дурацкий, то это тот самый вариант неизлечимый. Многие наркоманы вместо того чтобы признаться себе и сказать об этом вам в лицо целенаправленно водит вас за нос. Это для того чтоб не лешиться семьи и не оказаться за бортом. Срывы наркоманы скрывают. Наркоманы эгоисты который думают только о своём «Я», они ценят только химический кайф. Если человек способен на любовь и жизнь ради кого-то, он постарается бросить и лечить его будет не так трудно. Преодолеть расставание с наркоманом можно только ненавистью к нему.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Если человек считает наркоманию нормой, при этом эгоист, заставить лечиться его достаточно сложно.</p><p>Пример:я раз пошла на пары употребленная, помню как я нюхнула в туалете и пошла на пары, к нам подошел директор и сказал что завтра будем сдавать тест на наркотики,у меня сердце в пятки ушло, на следующий день я просто не пришла идаже никто не спросил</p><p>почему я не пришла, думаю к наркомании пофигистически у нас в колледже относились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874123, member: 3765"] 130 Пересказ: Те наркоманы которые дошли до максимальной деградации считают, что счастливая жизнь возможна только вкупе с употреблением и мирские заботы ему неинтересны. Если же он постоянно врёт ,что согласен на лечение, но тайно употребляет и при срывах кричит, что тест дурацкий, то это тот самый вариант неизлечимый. Многие наркоманы вместо того чтобы признаться себе и сказать об этом вам в лицо целенаправленно водит вас за нос. Это для того чтоб не лешиться семьи и не оказаться за бортом. Срывы наркоманы скрывают. Наркоманы эгоисты который думают только о своём «Я», они ценят только химический кайф. Если человек способен на любовь и жизнь ради кого-то, он постарается бросить и лечить его будет не так трудно. Преодолеть расставание с наркоманом можно только ненавистью к нему. Вывод: Если человек считает наркоманию нормой, при этом эгоист, заставить лечиться его достаточно сложно. Пример:я раз пошла на пары употребленная, помню как я нюхнула в туалете и пошла на пары, к нам подошел директор и сказал что завтра будем сдавать тест на наркотики,у меня сердце в пятки ушло, на следующий день я просто не пришла идаже никто не спросил почему я не пришла, думаю к наркомании пофигистически у нас в колледже относились. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана