Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874120" data-attributes="member: 3765"><p>127</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Деньги наркоману давать нельзя, вы даёте этим повод ему жить, не оглядываясь на свои поступки. Пока тяжесть поступков наркомана не достигнут критической точки, он слеп. Если вы откажете наркоману в решении его проблем, он затаит обиду. Нужно доносить до него, что вы не хотите его смерти и не будете её спонсировать. Наркоманы тащат вещи из дома в ломбард, ибо имеют много долгов и заработать на них сил нет. Если наркоман закладывает свои же вещи, не выкупайте их, мук совести он не испытывает если вы постоянно возвращаете его вещи. Если у наркомана забрали права, пусть сам занимается их восстановлением. Вы лишите его заработка и возможности совершить преступление.(кого-то сбить, или возить раскидывать вес барыги за дозу). Скрывать что наркоман водит машину нельзя, сообщайте в дорожную службу. Кредиты наркомана так же нельзя гасить, пусть берётся за голову и сам их покрывает. Кормить и содержать наркомана нельзя, нужно заставить его обеспечивать себя самому. Помочь наркоману можно оплатив лечение наркомании или когда он уже пол года трезв, работает, но не справляется с долгами.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Оплачивать можно только то что не спровоцирует его дальнейшее употребление или поможет ему вылечиться.</p><p>Пример: я долгов к счастью не набирала, но в рц парень рассказывал что он набрал кучу долгов и родители сейчас платят за него долги, капец я считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874120, member: 3765"] 127 Пересказ: Деньги наркоману давать нельзя, вы даёте этим повод ему жить, не оглядываясь на свои поступки. Пока тяжесть поступков наркомана не достигнут критической точки, он слеп. Если вы откажете наркоману в решении его проблем, он затаит обиду. Нужно доносить до него, что вы не хотите его смерти и не будете её спонсировать. Наркоманы тащат вещи из дома в ломбард, ибо имеют много долгов и заработать на них сил нет. Если наркоман закладывает свои же вещи, не выкупайте их, мук совести он не испытывает если вы постоянно возвращаете его вещи. Если у наркомана забрали права, пусть сам занимается их восстановлением. Вы лишите его заработка и возможности совершить преступление.(кого-то сбить, или возить раскидывать вес барыги за дозу). Скрывать что наркоман водит машину нельзя, сообщайте в дорожную службу. Кредиты наркомана так же нельзя гасить, пусть берётся за голову и сам их покрывает. Кормить и содержать наркомана нельзя, нужно заставить его обеспечивать себя самому. Помочь наркоману можно оплатив лечение наркомании или когда он уже пол года трезв, работает, но не справляется с долгами. Вывод: Оплачивать можно только то что не спровоцирует его дальнейшее употребление или поможет ему вылечиться. Пример: я долгов к счастью не набирала, но в рц парень рассказывал что он набрал кучу долгов и родители сейчас платят за него долги, капец я считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана