Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874117" data-attributes="member: 3765"><p>126</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Многие родители не видят наркомании и это ошибка. А не видят потому что не верят, что их ребёнок наркоман и до последнего это отвергают, ругая за воровство враньё т.д. Это лишь увеличивает самообман наркомана и он даже не думает бросать наркотик. Ваша задача заставить наркомана пройти тест, как бы он не отпирался. Жёны не лезут потому что считают что наркоман уже не мужчина, он не может управлять собой и им управляет наркотик. Они так же не признают, что наркоман находится в своём собственном мире. Жёнам надо выводить мужей на чистую воду, заставить их признаться в наркомании. Наркоман вообще не думает в чём причина сердитого настроения родных и жён. При всём желании наркоман включить трезвую голову не может.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно требовать признания от наркомана и требовать начать лечиться, до победного конца.</p><p>Пример: я не призновала что я наркоманка, в моем мире у меня было все хорошо, на деле я просрала все деньги,выглядела как зомби, потеряла все доверительные отноения с родными,ужасно.</p><p></p><p>126.1</p><p>Вывод: не только наркоманы находятся в самообмане но и родственники,наркоману нельзя верить.</p><p>Пример: первый раз когда парень узнал что я наркоманка,я сказала ему что смогу бросить, и начала дечиться медикаментозно</p><p>естественно это не помогло и я сорвалась, дальше парень уже перестал мне верить и взялся полностьюза мое лечение, если бы тогда</p><p>он верил моему каждому слову , думаю через годика 3 я бы как видео тоже оказалась под плитой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874117, member: 3765"] 126 Пересказ: Многие родители не видят наркомании и это ошибка. А не видят потому что не верят, что их ребёнок наркоман и до последнего это отвергают, ругая за воровство враньё т.д. Это лишь увеличивает самообман наркомана и он даже не думает бросать наркотик. Ваша задача заставить наркомана пройти тест, как бы он не отпирался. Жёны не лезут потому что считают что наркоман уже не мужчина, он не может управлять собой и им управляет наркотик. Они так же не признают, что наркоман находится в своём собственном мире. Жёнам надо выводить мужей на чистую воду, заставить их признаться в наркомании. Наркоман вообще не думает в чём причина сердитого настроения родных и жён. При всём желании наркоман включить трезвую голову не может. Вывод: Нужно требовать признания от наркомана и требовать начать лечиться, до победного конца. Пример: я не призновала что я наркоманка, в моем мире у меня было все хорошо, на деле я просрала все деньги,выглядела как зомби, потеряла все доверительные отноения с родными,ужасно. 126.1 Вывод: не только наркоманы находятся в самообмане но и родственники,наркоману нельзя верить. Пример: первый раз когда парень узнал что я наркоманка,я сказала ему что смогу бросить, и начала дечиться медикаментозно естественно это не помогло и я сорвалась, дальше парень уже перестал мне верить и взялся полностьюза мое лечение, если бы тогда он верил моему каждому слову , думаю через годика 3 я бы как видео тоже оказалась под плитой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана