Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874116" data-attributes="member: 3765"><p>125</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Нарокмания это болезнь очень коварная, быстро прогрессирующая и имеющая такие побочные эффекты, как наркоманская подлость и беспринципность. Первый маленький шаг к спасению наркомана наступит, когда родственники пойму в какой мир попадают наркоманы. Ошибки семьи заключаются в в неверных методах лечения. Некоторые настаивают на методе «жёсткой любви», другие не понимают этого и просто начинают игнорировать наркоманию. Кто-то поощряет, кто-то всё забирает у наркомана, в семье идут ссоры, наркоман чувствует себя виноватым. Чем больше наркоман страдает, тем больше организм пытается его порадовать. В этот момент начинаются манипуляции со стороны наркомана и это часть его болезни. Из этого всего получается замкнутый круг.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не давайте поводов наркоману верить в собственный же самообман и дальше тонуть в этом болоте</p><p>Пример: сестра не понимала на сколько я сильно больна и верила в то, что я больше не употребляю или я сама смогу бросить, когда она по видео мне звонила и видела что я употребленная</p><p>она очень ругалась на меня и расстраивалась и несколько дней не общалась со мной, очень не хочу больше подводить сестру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874116, member: 3765"] 125 Пересказ: Нарокмания это болезнь очень коварная, быстро прогрессирующая и имеющая такие побочные эффекты, как наркоманская подлость и беспринципность. Первый маленький шаг к спасению наркомана наступит, когда родственники пойму в какой мир попадают наркоманы. Ошибки семьи заключаются в в неверных методах лечения. Некоторые настаивают на методе «жёсткой любви», другие не понимают этого и просто начинают игнорировать наркоманию. Кто-то поощряет, кто-то всё забирает у наркомана, в семье идут ссоры, наркоман чувствует себя виноватым. Чем больше наркоман страдает, тем больше организм пытается его порадовать. В этот момент начинаются манипуляции со стороны наркомана и это часть его болезни. Из этого всего получается замкнутый круг. Вывод: Не давайте поводов наркоману верить в собственный же самообман и дальше тонуть в этом болоте Пример: сестра не понимала на сколько я сильно больна и верила в то, что я больше не употребляю или я сама смогу бросить, когда она по видео мне звонила и видела что я употребленная она очень ругалась на меня и расстраивалась и несколько дней не общалась со мной, очень не хочу больше подводить сестру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана