Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874115" data-attributes="member: 3765"><p>124</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Наркоман не осознаёт что он наркоман даже 15 лет употребления.</p><p></p><p>Нельзя замалчивать и называть вещи своими именами. Нужно в открытую говорить наркоману что он наркоман и пришёл к примеру обкуренный.</p><p></p><p>Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности. Нужно перестать давать деньги, ведь он не думает откуда они берутся, пусть сам еду покупает и оплачивает коммуналку.</p><p></p><p>Не поддавайтесь манипуляциям, наркоман столкнёт лбами всю семью, этого нельзя допускать.</p><p></p><p>Нельзя расчитывать на здравомыслие и силу воли. Он болен, у него нет никакого здравомыслия, им правит наркотик.</p><p></p><p>Нельзя тянуть время и ждать что наркомания сама рассосётся. Наркомания только прогрессирует. Срочно начинайте лечение.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нельзя вестись на манипуляции, нужно их пресекать, показывать наркоману кто он есть и принудительно лечить его.</p><p></p><p>Пример: я манипулировала сестрой и парнем, сталкивала их лбами, сестра была за меня и ругала дима,тк сама не понимала ничего</p><p>даже когда дима отдал меня в рц она очень злилась и ругалась с ним типа ты испотришь жизнь снежане и тд, потом дима все обьяснил ей</p><p>и она успокоилась и сейчас они с димой помирились и нормально общаются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874115, member: 3765"] 124 Пересказ: Наркоман не осознаёт что он наркоман даже 15 лет употребления. Нельзя замалчивать и называть вещи своими именами. Нужно в открытую говорить наркоману что он наркоман и пришёл к примеру обкуренный. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности. Нужно перестать давать деньги, ведь он не думает откуда они берутся, пусть сам еду покупает и оплачивает коммуналку. Не поддавайтесь манипуляциям, наркоман столкнёт лбами всю семью, этого нельзя допускать. Нельзя расчитывать на здравомыслие и силу воли. Он болен, у него нет никакого здравомыслия, им правит наркотик. Нельзя тянуть время и ждать что наркомания сама рассосётся. Наркомания только прогрессирует. Срочно начинайте лечение. Вывод: Нельзя вестись на манипуляции, нужно их пресекать, показывать наркоману кто он есть и принудительно лечить его. Пример: я манипулировала сестрой и парнем, сталкивала их лбами, сестра была за меня и ругала дима,тк сама не понимала ничего даже когда дима отдал меня в рц она очень злилась и ругалась с ним типа ты испотришь жизнь снежане и тд, потом дима все обьяснил ей и она успокоилась и сейчас они с димой помирились и нормально общаются [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана