Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874113" data-attributes="member: 3765"><p>122</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Если в доме есть сын алкоголик, значит ему позволяли пить. Алкоголизм вовсе не блажь и одуматься алкоголик не сможет, так как у него нет самокритики и он болен анозогнозией. Первое что нужно сделать, это запретить алкоголизм в доме и не ждать пока алкоголик решит сам лечиться. Если он признаёт что он алкоголик, но бросать не собирается, это ложь. Никаким алкоголиком он себя не считает. Вы должны знать все контраргументы, тогда алкоголик не сможет манипулировать. Выгонять на работу алкоголика нельзя, так рефлекс не уйдёт. Ему нужно отлежаться 3 месяца минимум и провести рациональную психотерапию.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Так же как и наркоманам алкоголикам необходима 3ёх месячная изоляция, избавление от анозогнозии и психзащит.</p><p></p><p>Пример: сейчас я сижу на изоляции дома и лечусь, мне нужно чтобы у меня пропала анозогнозия и психозащита</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874113, member: 3765"] 122 Пересказ: Если в доме есть сын алкоголик, значит ему позволяли пить. Алкоголизм вовсе не блажь и одуматься алкоголик не сможет, так как у него нет самокритики и он болен анозогнозией. Первое что нужно сделать, это запретить алкоголизм в доме и не ждать пока алкоголик решит сам лечиться. Если он признаёт что он алкоголик, но бросать не собирается, это ложь. Никаким алкоголиком он себя не считает. Вы должны знать все контраргументы, тогда алкоголик не сможет манипулировать. Выгонять на работу алкоголика нельзя, так рефлекс не уйдёт. Ему нужно отлежаться 3 месяца минимум и провести рациональную психотерапию. Вывод: Так же как и наркоманам алкоголикам необходима 3ёх месячная изоляция, избавление от анозогнозии и психзащит. Пример: сейчас я сижу на изоляции дома и лечусь, мне нужно чтобы у меня пропала анозогнозия и психозащита [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана