Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874110" data-attributes="member: 3765"><p>120</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>В доме где живут алкоголики никогда не бывает покоя, там одни скандалы и оры.</p><p></p><p>Алкоголики забывают закрывать за собой дверь, выключать газовые и электрические приборы, тушить сигареты. Случаются несчастные случаи.</p><p></p><p>Алкоголизм ведет к деградации личности.</p><p></p><p>Алкоголики агрессивны.</p><p></p><p>Алкоголики делают семью нищей.</p><p></p><p>Алкоголики отнимают покой у семьи.</p><p></p><p>Отец алкоголик калечит психику ребенка.</p><p></p><p>Где пьянка, там измены.</p><p></p><p>В конце-концов алкоголик сделает вас несчастной, до конца ваших дней.</p><p></p><p>Чтобы вылечить алкоголика, нужно запомнить раз и навсегда, что алкоголик болен, он психически нездоров и верить его словам нельзя, так же как и воспринимать их всерьёз. Есть жёны которые позволяют алкоголизм в семье. Они просто сами любят выпить, считают что пить алкоголь традиция в праздник и т.д. Многие даже сыновей учат пить. Алкоголика нельзя жалеть, его нужно принуждать к лечению, присекать все его манипуляции, причём жёстко и в грубой форме. Выгонять алкоголика нельзя, он ещё хуже сопьётся, это может погубить его.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Жёны</p><p>должны бороться с алкоголем, а не поощрять его. Принуждать к лечению алкоголиков, иначе рано или поздно его просто в один момент не станет. Этанол это тот же наркотик!</p><p>Пример:</p><p>когда мне было 16 лет подружка взяла меня на тусовку, мы сидели на какой-то непонятной хоте, я очень напилась и пошла в туалет блевать,мне стало лучше, потом мы поехали в какую то кальянку,я хотела кушать поэтому уехала домой к подружке у которой ночевала</p><p>,на утро подружка пришла и рассказала что пока я блевала в туалеле они употребляли меф. хотели мне предложить но мне было слишком плохо. вот я думаю. если бы мне тогда предложили я бы к 18 год точно полностью сторчалась,хорошо что тогда мне не предложили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874110, member: 3765"] 120 Пересказ: В доме где живут алкоголики никогда не бывает покоя, там одни скандалы и оры. Алкоголики забывают закрывать за собой дверь, выключать газовые и электрические приборы, тушить сигареты. Случаются несчастные случаи. Алкоголизм ведет к деградации личности. Алкоголики агрессивны. Алкоголики делают семью нищей. Алкоголики отнимают покой у семьи. Отец алкоголик калечит психику ребенка. Где пьянка, там измены. В конце-концов алкоголик сделает вас несчастной, до конца ваших дней. Чтобы вылечить алкоголика, нужно запомнить раз и навсегда, что алкоголик болен, он психически нездоров и верить его словам нельзя, так же как и воспринимать их всерьёз. Есть жёны которые позволяют алкоголизм в семье. Они просто сами любят выпить, считают что пить алкоголь традиция в праздник и т.д. Многие даже сыновей учат пить. Алкоголика нельзя жалеть, его нужно принуждать к лечению, присекать все его манипуляции, причём жёстко и в грубой форме. Выгонять алкоголика нельзя, он ещё хуже сопьётся, это может погубить его. Вывод: Жёны должны бороться с алкоголем, а не поощрять его. Принуждать к лечению алкоголиков, иначе рано или поздно его просто в один момент не станет. Этанол это тот же наркотик! Пример: когда мне было 16 лет подружка взяла меня на тусовку, мы сидели на какой-то непонятной хоте, я очень напилась и пошла в туалет блевать,мне стало лучше, потом мы поехали в какую то кальянку,я хотела кушать поэтому уехала домой к подружке у которой ночевала ,на утро подружка пришла и рассказала что пока я блевала в туалеле они употребляли меф. хотели мне предложить но мне было слишком плохо. вот я думаю. если бы мне тогда предложили я бы к 18 год точно полностью сторчалась,хорошо что тогда мне не предложили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана