Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874109" data-attributes="member: 3765"><p>119</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа. Так как жалуется не он а алкоголь внутри него.</p><p></p><p>Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу. Так как это его личная проблема.</p><p></p><p>Никогда не делайте домашние обязанности мужа. Чем больше за него делаешь, тем больше у него времени на выпивку.</p><p></p><p>Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает. Покупайте еду себе и детям. Хочет есть, пусть идёт работать.</p><p></p><p>Не пейте напару! Вы не сможете потом требовать с него трезвости.</p><p></p><p>Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет. Пускай сам тащит своё тело по дороге, может и в морду дадут, так накладывается антирефлекс.</p><p></p><p>К тому же, перестаньте стирать его одежду. Если он валяется в своих испражнениях и блювотине, пусть делает это и дальше.</p><p></p><p>Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика. Вся семья должна знать о данной проблеме.</p><p></p><p>Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что. Он потратит деньги на водку.</p><p></p><p>Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают. Никто в нём не нуждается и не заливает в него алкоголь от всей души.</p><p></p><p>Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью. Пусть дети знают, что отец алкоголик.</p><p></p><p>Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома. Если до этого были посиделки, теперь гоните всех вон.</p><p></p><p>Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать. Показывайте ему что он мерзок.</p><p></p><p>Не верьте в невозможность остановится при запое. Они врут потом ещё и скандалы устраивают, чуть что вызывайте полицию.</p><p></p><p>Не давайте ему садится за руль с перегаром. Водить автомобиль в дезориентированном состоянии нельзя.</p><p></p><p>Никогда не делайте шаг вперёд, а два назад. Если начали лечить, то лечите до конца.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нельзя вестись на провокации алкаша, нужно оглашать всем и в частности ему, что он болен алкоголизмом. Нельзя начав лечение сдаваться, нужно довести его в любом случае до полного выздоровления.</p><p>Пример: однажды мы отмечали др знакомого, моя подруга с которой я тогда пришла очень напилась и отключилась, мы решили везти ее ко мне домой где я жила с парнем(он тогда уезжал в командировку)</p><p>мы все пьяные и водитель тоже, и мы так поехали по городу, хорошо что никого не сбили и все обошлось, п.издец мы тупые так то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874109, member: 3765"] 119 Пересказ: Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа. Так как жалуется не он а алкоголь внутри него. Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу. Так как это его личная проблема. Никогда не делайте домашние обязанности мужа. Чем больше за него делаешь, тем больше у него времени на выпивку. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает. Покупайте еду себе и детям. Хочет есть, пусть идёт работать. Не пейте напару! Вы не сможете потом требовать с него трезвости. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет. Пускай сам тащит своё тело по дороге, может и в морду дадут, так накладывается антирефлекс. К тому же, перестаньте стирать его одежду. Если он валяется в своих испражнениях и блювотине, пусть делает это и дальше. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика. Вся семья должна знать о данной проблеме. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что. Он потратит деньги на водку. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают. Никто в нём не нуждается и не заливает в него алкоголь от всей души. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью. Пусть дети знают, что отец алкоголик. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома. Если до этого были посиделки, теперь гоните всех вон. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать. Показывайте ему что он мерзок. Не верьте в невозможность остановится при запое. Они врут потом ещё и скандалы устраивают, чуть что вызывайте полицию. Не давайте ему садится за руль с перегаром. Водить автомобиль в дезориентированном состоянии нельзя. Никогда не делайте шаг вперёд, а два назад. Если начали лечить, то лечите до конца. Вывод: Нельзя вестись на провокации алкаша, нужно оглашать всем и в частности ему, что он болен алкоголизмом. Нельзя начав лечение сдаваться, нужно довести его в любом случае до полного выздоровления. Пример: однажды мы отмечали др знакомого, моя подруга с которой я тогда пришла очень напилась и отключилась, мы решили везти ее ко мне домой где я жила с парнем(он тогда уезжал в командировку) мы все пьяные и водитель тоже, и мы так поехали по городу, хорошо что никого не сбили и все обошлось, п.издец мы тупые так то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана