Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874098" data-attributes="member: 3765"><p>112</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Наркоманы есть в разных семьях. Среди наркоманов есть дети профессоров, полицейских, чиновников, алкоголиков и т.д. И нет определённой картины, какие дети склонны к наркомании. Родители которые винят себя и пытаются найти разные причины, тому что их ребёнок ввязался в наркоманию, совершенно адекватные. А вот родители которые не признают вину, самолюбивые и они болезненно реагируют на критику, лживы и манипулируют в общении, именно такие родители не дали никаких ориентиров в жизни ребёнка. Так же родители пьющие по праздникам, внушили ребёнку, что это один из способов расслабиться и отдохнуть, по итогу ребёнок просто выбрал другое вещество для отдыха. Так же у родителей, часто у матерей есть гордыня, которая не допускает шанса что наркомания постучится в дом, а это большая ошибка, ведь мать списывает всё на глупость возраст и т.д. В итоге наркоман достигает полной деградации.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Вины родителей в том что ребёнок начинает употреблять нет, но есть родители «эгоисты», которые просто не признают этоу болезнь и способствуют её развитию.</p><p>Пример: когда мои родители узнали что парень положил меня в рц , они туда приехали и начали</p><p>говорить что это они не доглядели, что это из-за них я якбы начала употреблять(мне так рассказывала сестра,которая была вместе с ними),но вины в этом их нет, вообще нет ничьей вины кроме моей в том, что я начала употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874098, member: 3765"] 112 Пересказ: Наркоманы есть в разных семьях. Среди наркоманов есть дети профессоров, полицейских, чиновников, алкоголиков и т.д. И нет определённой картины, какие дети склонны к наркомании. Родители которые винят себя и пытаются найти разные причины, тому что их ребёнок ввязался в наркоманию, совершенно адекватные. А вот родители которые не признают вину, самолюбивые и они болезненно реагируют на критику, лживы и манипулируют в общении, именно такие родители не дали никаких ориентиров в жизни ребёнка. Так же родители пьющие по праздникам, внушили ребёнку, что это один из способов расслабиться и отдохнуть, по итогу ребёнок просто выбрал другое вещество для отдыха. Так же у родителей, часто у матерей есть гордыня, которая не допускает шанса что наркомания постучится в дом, а это большая ошибка, ведь мать списывает всё на глупость возраст и т.д. В итоге наркоман достигает полной деградации. Вывод: Вины родителей в том что ребёнок начинает употреблять нет, но есть родители «эгоисты», которые просто не признают этоу болезнь и способствуют её развитию. Пример: когда мои родители узнали что парень положил меня в рц , они туда приехали и начали говорить что это они не доглядели, что это из-за них я якбы начала употреблять(мне так рассказывала сестра,которая была вместе с ними),но вины в этом их нет, вообще нет ничьей вины кроме моей в том, что я начала употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана