Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874092" data-attributes="member: 3765"><p>106</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Многие наркологи сотрудничают с рц и получают с них откат, поставляя им клиентов. Допустим нарколог предлагает продолжить лечение больному и если он соглашается он берёт с него деньги, забирает себе откат + крутит себе ещё денег сверху и отдаёт часть РЦ, туда же направляет клиента. Такие РЦ могут быть церковными, где наркоманов бьют, кидают в карцер в подвалах, на морозе обливают ледяной водой. В подобных РЦ даже нет нужных врачей, там есть только консультанты, а именно люди которые уже бросили употребление. Эти РЦ не помогают и только больше наращивают тягу к наркотику у самого наркомана. Как только наркоман выйдет из него он полетит молниеносно за дозой. Так же есть частные РЦ которые за 100000 гарантируют вылечить от наркомании больного за 15 дней, в лечение входит детокс и подшивка Налтрексоном. Но после деточка у наркомана так же наступает большая жажда наркотика. Наркоман бежит после выписки за дозой. После детокса, можно умереть при яром употреблении наркотика.</p><p>Некоторые наркологи вообще протестуют сдачи анализа на наркотики детей, говорят что этим можно испортить жизнь ребёнку и просто рекомендуют не ставить на учёт, а отправлять по его рекомендации в РЦ(анонимно).</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно выбирать правильно клинику, ставить на учёт наркомана, общаться с мамами которые уже клали в клинику своих детей и ставили их на учёт, тогда возможности ошибиться практически не будет.</p><p>Пример: я лежала в рц, там мы обсуждали бога, нас там славу бога не били, но и ничему хрошему не научили, девочка которая пролежала там 7 месяцев боялась выйти в социум и поэтому</p><p>после рц пошла на послечебку. Я тоже задумывалась о том, как буду взаимодействовать с обществои если пролежу в рц 7 месяцев, но хорошо что парень</p><p>меня забрал оттуда, дома мне намного комфртнее учитьс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874092, member: 3765"] 106 Пересказ: Многие наркологи сотрудничают с рц и получают с них откат, поставляя им клиентов. Допустим нарколог предлагает продолжить лечение больному и если он соглашается он берёт с него деньги, забирает себе откат + крутит себе ещё денег сверху и отдаёт часть РЦ, туда же направляет клиента. Такие РЦ могут быть церковными, где наркоманов бьют, кидают в карцер в подвалах, на морозе обливают ледяной водой. В подобных РЦ даже нет нужных врачей, там есть только консультанты, а именно люди которые уже бросили употребление. Эти РЦ не помогают и только больше наращивают тягу к наркотику у самого наркомана. Как только наркоман выйдет из него он полетит молниеносно за дозой. Так же есть частные РЦ которые за 100000 гарантируют вылечить от наркомании больного за 15 дней, в лечение входит детокс и подшивка Налтрексоном. Но после деточка у наркомана так же наступает большая жажда наркотика. Наркоман бежит после выписки за дозой. После детокса, можно умереть при яром употреблении наркотика. Некоторые наркологи вообще протестуют сдачи анализа на наркотики детей, говорят что этим можно испортить жизнь ребёнку и просто рекомендуют не ставить на учёт, а отправлять по его рекомендации в РЦ(анонимно). Вывод: Нужно выбирать правильно клинику, ставить на учёт наркомана, общаться с мамами которые уже клали в клинику своих детей и ставили их на учёт, тогда возможности ошибиться практически не будет. Пример: я лежала в рц, там мы обсуждали бога, нас там славу бога не били, но и ничему хрошему не научили, девочка которая пролежала там 7 месяцев боялась выйти в социум и поэтому после рц пошла на послечебку. Я тоже задумывалась о том, как буду взаимодействовать с обществои если пролежу в рц 7 месяцев, но хорошо что парень меня забрал оттуда, дома мне намного комфртнее учитьс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана