Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874091" data-attributes="member: 3765"><p>Урок 10</p><p>105</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Наркологический учёт даёт ограничения в жизни: он не сможет получить водительские права, не сможет работать где имеется вероятность пожаров, не сможет работать электриком, не сможет обслуживать поезда и управлять ими, не сможет работать в инкассационной службе или военной охране, не сможет получить разрешение на оружие, не сможет стать опекуном, не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают учёта так как знают что он не сможет манипулировать своими близкими, не смогут оставаться в доме на законных условиях, не смогут управлять машиной. Родственникам наркоучёт наоборот поможет, они смогут контролировать наркомана, принудительно заставлять его лечить, водить по психиатрам и наркологам. Так же наркоман будет иметь свою койку места в любой больнице при передозировке и ему будут обязаны оказать максимальную помощь.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Учёта не стоит бояться, так как он даёт много плюсов для наркоманов и его родственников. В случае чего наркоману всегда окажут помощь в лечении и в нужный момент даже спасут его жизнь.</p><p>Пример: мой паренб не хотел сначала ставить меня на учет, он просто отвез в рц, сейчас</p><p>задумывается о том, что это сделать нужно, думаю что это правильное решение ведь учет может спасти мне жизнь, хоть и боюсь что учет как-то навредит жизни вдальнейшем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874091, member: 3765"] Урок 10 105 Пересказ: Наркологический учёт даёт ограничения в жизни: он не сможет получить водительские права, не сможет работать где имеется вероятность пожаров, не сможет работать электриком, не сможет обслуживать поезда и управлять ими, не сможет работать в инкассационной службе или военной охране, не сможет получить разрешение на оружие, не сможет стать опекуном, не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают учёта так как знают что он не сможет манипулировать своими близкими, не смогут оставаться в доме на законных условиях, не смогут управлять машиной. Родственникам наркоучёт наоборот поможет, они смогут контролировать наркомана, принудительно заставлять его лечить, водить по психиатрам и наркологам. Так же наркоман будет иметь свою койку места в любой больнице при передозировке и ему будут обязаны оказать максимальную помощь. Вывод: Учёта не стоит бояться, так как он даёт много плюсов для наркоманов и его родственников. В случае чего наркоману всегда окажут помощь в лечении и в нужный момент даже спасут его жизнь. Пример: мой паренб не хотел сначала ставить меня на учет, он просто отвез в рц, сейчас задумывается о том, что это сделать нужно, думаю что это правильное решение ведь учет может спасти мне жизнь, хоть и боюсь что учет как-то навредит жизни вдальнейшем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана