Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874080" data-attributes="member: 3765"><p>101</p><p>Пересказ:</p><p></p><p>Созависимость можно описать так: человек употребляет, а родственники делают вид что не замечают этого. Или когда родственники оплачивают долги наркомана. льно реагировать на беду равнодушием и выставлять наркомана за дверь, где его уже ждут «дружки» с дозой. Жёсткая любовь наркоманам не помогает, ведь они затаивают обиду и в любой момент это может закончиться срывом. Стыдить наркоманов нельзя, так как они сами себя вечно упрекают и у них появляется нервоз. Чем больше стыдишь наркомана, тем крепче становятся его психзащиты, а значит они будут постоянно врать самим себе и родственникам. Если наркомана стыдить и ругать, то доверия со стороны наркомана к родственникам не появится. Только доверие может помочь ему услышать своих родных.</p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не стоит воздействовать на наркомана шантажом или пытаться надрессировать его. Поможет только любовь и желание помочь наркоману.</p><p>Пример: когда употребляла парень очень переживал за меня и пытался мне помочь, я всячески</p><p>говорила ему что у меня все нормально и я сильнее всех сама смогу бросить,это не так. Сейчас я лечусь тут и</p><p>верюю что мне это действительно поможет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874080, member: 3765"] 101 Пересказ: Созависимость можно описать так: человек употребляет, а родственники делают вид что не замечают этого. Или когда родственники оплачивают долги наркомана. льно реагировать на беду равнодушием и выставлять наркомана за дверь, где его уже ждут «дружки» с дозой. Жёсткая любовь наркоманам не помогает, ведь они затаивают обиду и в любой момент это может закончиться срывом. Стыдить наркоманов нельзя, так как они сами себя вечно упрекают и у них появляется нервоз. Чем больше стыдишь наркомана, тем крепче становятся его психзащиты, а значит они будут постоянно врать самим себе и родственникам. Если наркомана стыдить и ругать, то доверия со стороны наркомана к родственникам не появится. Только доверие может помочь ему услышать своих родных. Вывод: Не стоит воздействовать на наркомана шантажом или пытаться надрессировать его. Поможет только любовь и желание помочь наркоману. Пример: когда употребляла парень очень переживал за меня и пытался мне помочь, я всячески говорила ему что у меня все нормально и я сильнее всех сама смогу бросить,это не так. Сейчас я лечусь тут и верюю что мне это действительно поможет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана