Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874020" data-attributes="member: 3765"><p>69</p><p>Пересказ:</p><p>Женщины алкоголички неважно в какое время дня и ночи, ищут себе компанию, начинают названивать всем подряд или даже шататься по улицам с целью напоить кого-то. Включают режим Андерсона и рассказывают небылицы и учат окружающих жизни. Делают щедрые подарки по пьяни. Начинаются припадки «любви». Алкоголички паранойят и прячут всё у себя дома, чтоб никто ничего не утащил, потом сами не могут ничего найти, думают что дружки утащили. Женщины много пьют, становятся агрессивны, словно звереют, но на утро этого не помнят. Утром алкоголичке плохо и до вечера может тошнить. Женщины допиваются часто до разводов с мужьями, напьются и начинают ссориться.</p><p>Вывод:</p><p>алкоголички изменяют обманывают и делаю все,что делают мужчины в употреблении, итог обычно это развод</p><p>Пример: я помню как я слышала что соседи алкаши за стенкой ругазись из-за фунфырика и мужик даже</p><p>выгонял алкашку за дверь и она очень долго кричала и билась в дверь чтобы он ее снова пустил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874020, member: 3765"] 69 Пересказ: Женщины алкоголички неважно в какое время дня и ночи, ищут себе компанию, начинают названивать всем подряд или даже шататься по улицам с целью напоить кого-то. Включают режим Андерсона и рассказывают небылицы и учат окружающих жизни. Делают щедрые подарки по пьяни. Начинаются припадки «любви». Алкоголички паранойят и прячут всё у себя дома, чтоб никто ничего не утащил, потом сами не могут ничего найти, думают что дружки утащили. Женщины много пьют, становятся агрессивны, словно звереют, но на утро этого не помнят. Утром алкоголичке плохо и до вечера может тошнить. Женщины допиваются часто до разводов с мужьями, напьются и начинают ссориться. Вывод: алкоголички изменяют обманывают и делаю все,что делают мужчины в употреблении, итог обычно это развод Пример: я помню как я слышала что соседи алкаши за стенкой ругазись из-за фунфырика и мужик даже выгонял алкашку за дверь и она очень долго кричала и билась в дверь чтобы он ее снова пустил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана