Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874018" data-attributes="member: 3765"><p>67</p><p>Пересказ:</p><p>Пьяницы народ обидчивый, обижаются на всё что только можно. А происходит это из-за алкогольной деградации. Чем больше он спивается, тем обидчивей и злопамятней становится. Алкаши очень мстительны то же из-за обиды. Женщины-алкоголички склонны к изменам опять же из-за обиды.</p><p>У алкоголиков постоянный дефицит витамина В. По этой причине у них из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, но при этом озлобленный. Алкоголику доказать это не получится, он уверен что его обида обоснована. Диагноз алкоголика - анозогнозия. Обида и позволяет пить дальше алкоголику.</p><p>Вестись на обыды алкоголиков нельзя, надо разъяснять им все до логического конца и заставлять лечиться. Для этого нужно знать механизмы болезни.</p><p>Алкоголики могут сидеть дома и молча напиваться, жёны их тоже могут начать пить, что бы как им кажется, понять мужа-алкоголика. Если алкоголик буянит не надо пытаться его угомонить. Нужно вызывать полицию и устроить ему ещё большую обиду, чтобы не повадно было.</p><p>Тонкой натурой алкаш мог быть до пьянства, еще до момента деградации. Алкаши морально издеваются над близкими, скрыто агрессируют и это всё лишь ради бутылки.</p><p>Вывод:</p><p>у алкоголика сильная психозащита и самообман. Чтобы напиться он будет всех</p><p>обвинять в его проблемах.алкоголик не понимает что с ним что-то не так из-за его психозащиты</p><p>Пример: я из-за анозогнозии не видела то,что я больна и когда мне парень указывал на это</p><p>я с ним ругалась и обвиняла его что это вообще он виноват</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874018, member: 3765"] 67 Пересказ: Пьяницы народ обидчивый, обижаются на всё что только можно. А происходит это из-за алкогольной деградации. Чем больше он спивается, тем обидчивей и злопамятней становится. Алкаши очень мстительны то же из-за обиды. Женщины-алкоголички склонны к изменам опять же из-за обиды. У алкоголиков постоянный дефицит витамина В. По этой причине у них из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, но при этом озлобленный. Алкоголику доказать это не получится, он уверен что его обида обоснована. Диагноз алкоголика - анозогнозия. Обида и позволяет пить дальше алкоголику. Вестись на обыды алкоголиков нельзя, надо разъяснять им все до логического конца и заставлять лечиться. Для этого нужно знать механизмы болезни. Алкоголики могут сидеть дома и молча напиваться, жёны их тоже могут начать пить, что бы как им кажется, понять мужа-алкоголика. Если алкоголик буянит не надо пытаться его угомонить. Нужно вызывать полицию и устроить ему ещё большую обиду, чтобы не повадно было. Тонкой натурой алкаш мог быть до пьянства, еще до момента деградации. Алкаши морально издеваются над близкими, скрыто агрессируют и это всё лишь ради бутылки. Вывод: у алкоголика сильная психозащита и самообман. Чтобы напиться он будет всех обвинять в его проблемах.алкоголик не понимает что с ним что-то не так из-за его психозащиты Пример: я из-за анозогнозии не видела то,что я больна и когда мне парень указывал на это я с ним ругалась и обвиняла его что это вообще он виноват [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана