Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 874017" data-attributes="member: 3765"><p>66</p><p>Пересказ:</p><p>Сердцееды с опухшей рожей есть в каждом дворе. Это такой вид деградации личности от алкоголя. К таким персонажам обычно слетается толпа подростков чтоб послушать их басни и посмеяться. Один из таких дядя Гриша со двора в возврате 64 года по рассказу автора данной статьи. Он рассказывает молодым о том как таксует и молодые девушки расплачиваются натурой, так как забыли деньги дома. Таке он поглядывает на юных слушателей и подхихикивает во время своего рассказа. Подобные рассказы длятся пока его не заберёт его старушка или пиво не закончится. Когда ему было 44 он не только рассказывал подобные истории он и пытался соблазнить молодых девок, но имел спившийся вид и ему это не удавалось.</p><p>Существуют и женщины которые имеют такой же ужасный вид, и несут абсолютно такую же чепуху молодым, во время употребления спиртного подобно дяде Грише. Это выглядит даже более отвратно.</p><p>Так же жёны считают молодых алкашей данного типа кобелями, но это не так они просто деграданты и им нужно бросать пить иначе станут как дядя Гриша.</p><p>Подобный вид деградации при употреблении алкоголя присущ и ботану, и молодому парню у которого отбоя раньше от девчёнок не было. Самое страшное что вылечить алкоголизм можно, а деградицию уже нет.</p><p>Вывод:</p><p>когда ты пьешь или употребляешь ты деградируешь, лучше не начинать пить и употреблять</p><p>тк деградация необратима</p><p>Пример:</p><p>когда я была маленькая на лестничной клетке с нами жила алкашка,я помню как она обоссаная лежала у двери голая</p><p>и это было мерзко, ее никто не разбудил и не поднял чтобы она ушла в квариру. Не хотела бы чтобы я также лежала где-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 874017, member: 3765"] 66 Пересказ: Сердцееды с опухшей рожей есть в каждом дворе. Это такой вид деградации личности от алкоголя. К таким персонажам обычно слетается толпа подростков чтоб послушать их басни и посмеяться. Один из таких дядя Гриша со двора в возврате 64 года по рассказу автора данной статьи. Он рассказывает молодым о том как таксует и молодые девушки расплачиваются натурой, так как забыли деньги дома. Таке он поглядывает на юных слушателей и подхихикивает во время своего рассказа. Подобные рассказы длятся пока его не заберёт его старушка или пиво не закончится. Когда ему было 44 он не только рассказывал подобные истории он и пытался соблазнить молодых девок, но имел спившийся вид и ему это не удавалось. Существуют и женщины которые имеют такой же ужасный вид, и несут абсолютно такую же чепуху молодым, во время употребления спиртного подобно дяде Грише. Это выглядит даже более отвратно. Так же жёны считают молодых алкашей данного типа кобелями, но это не так они просто деграданты и им нужно бросать пить иначе станут как дядя Гриша. Подобный вид деградации при употреблении алкоголя присущ и ботану, и молодому парню у которого отбоя раньше от девчёнок не было. Самое страшное что вылечить алкоголизм можно, а деградицию уже нет. Вывод: когда ты пьешь или употребляешь ты деградируешь, лучше не начинать пить и употреблять тк деградация необратима Пример: когда я была маленькая на лестничной клетке с нами жила алкашка,я помню как она обоссаная лежала у двери голая и это было мерзко, ее никто не разбудил и не поднял чтобы она ушла в квариру. Не хотела бы чтобы я также лежала где-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана