Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873990" data-attributes="member: 3765"><p>53</p><p>Пересказ:</p><p>Нервозное состояние на «отходняках» — неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте.</p><p>Амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. Это защитная реакция его психики.</p><p>Они объясняют своё плохое самочувствие болезнью, обычной простудой. Если вы заметили, что ваш родственник подозрительно часто болеет, то рекомендуем вам не игнорировать этот звоночек, а присмотреться к нему хорошенько.</p><p>Вывод:наркоманы легко найдут оправлание в изменении внешности и в своем поведении.</p><p>Пример: когда я была на отходняках и очень много спала, говорила парню что бодит горло и голова и он оставлял меня в покое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873990, member: 3765"] 53 Пересказ: Нервозное состояние на «отходняках» — неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте. Амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. Это защитная реакция его психики. Они объясняют своё плохое самочувствие болезнью, обычной простудой. Если вы заметили, что ваш родственник подозрительно часто болеет, то рекомендуем вам не игнорировать этот звоночек, а присмотреться к нему хорошенько. Вывод:наркоманы легко найдут оправлание в изменении внешности и в своем поведении. Пример: когда я была на отходняках и очень много спала, говорила парню что бодит горло и голова и он оставлял меня в покое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана