Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873984" data-attributes="member: 3765"><p>49</p><p>Пересказ:</p><p>Сколько длится амфетаминовый «марафон»?:</p><p>И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг. Это ровно то же, что запой у алкоголика.</p><p>И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц</p><p>Почему наркоманы любят «марафон»?:</p><p>зависимые от амфетамина не специально начинают этот бег на длительную дистанцию. Он употребляет сначала как обычно, потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у него, вдруг, обнаруживается какое-то важное дело, а он понимает, что скоро свалится спать. Тогда он решает немного продлить эффект бессонного состояния и немного добавляет дозу.</p><p>Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?:</p><p>Ответ очевиден: они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.</p><p>Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?:</p><p>Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально.</p><p>Да и концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная. Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.</p><p>Вывод: марафоны могут длится очень долго, но марафоны происходят не специально, у нарка появляются дела которые нельзя отложить,тк у наркманов оочень много важных дел</p><p>А заснуть после марафона очень трудно,они делают все.чтобы заснуть и при этом состояние у них отвратительное</p><p>Пример: когда я употребляла 2 дня подряд , по окончанию этого я уснула и проснулась никакая, мне было плохо я блевала и был</p><p>безумный страх что я одна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873984, member: 3765"] 49 Пересказ: Сколько длится амфетаминовый «марафон»?: И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг. Это ровно то же, что запой у алкоголика. И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц Почему наркоманы любят «марафон»?: зависимые от амфетамина не специально начинают этот бег на длительную дистанцию. Он употребляет сначала как обычно, потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у него, вдруг, обнаруживается какое-то важное дело, а он понимает, что скоро свалится спать. Тогда он решает немного продлить эффект бессонного состояния и немного добавляет дозу. Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?: Ответ очевиден: они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы. Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?: Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально. Да и концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная. Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость. Вывод: марафоны могут длится очень долго, но марафоны происходят не специально, у нарка появляются дела которые нельзя отложить,тк у наркманов оочень много важных дел А заснуть после марафона очень трудно,они делают все.чтобы заснуть и при этом состояние у них отвратительное Пример: когда я употребляла 2 дня подряд , по окончанию этого я уснула и проснулась никакая, мне было плохо я блевала и был безумный страх что я одна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана