Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873982" data-attributes="member: 3765"><p>47</p><p>Пересказ:</p><p>Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?:</p><p>Амфетамин — очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт.</p><p>когда они начинают скатываться, у них в голове всё равно закрепляется уверенность, что наркотик тут совершенно ни при чем.</p><p>Защитная реакция психики наркомана:</p><p>Нормальный человек мжет призналь свою вину а наркоман нет</p><p>Почему наркоманы не признают свою вину?:</p><p>человек, для которого признать, что он в чём -то оступился — смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает.</p><p>Свойства психики амфетаминового наркомана:</p><p>люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя.</p><p>Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.</p><p>Вывод: наркоман не может признать свою вину, если он признет то это для него ужас. Наркоман в отличии от нормального человека не сможет остановиться на первом употреблении.</p><p>Пример: употребляя я думала что смогу сама остановиться и я умнее всех, на деле я не смогла сама остановиться а наоборот погрязла в яму еще больше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873982, member: 3765"] 47 Пересказ: Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?: Амфетамин — очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. когда они начинают скатываться, у них в голове всё равно закрепляется уверенность, что наркотик тут совершенно ни при чем. Защитная реакция психики наркомана: Нормальный человек мжет призналь свою вину а наркоман нет Почему наркоманы не признают свою вину?: человек, для которого признать, что он в чём -то оступился — смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает. Свойства психики амфетаминового наркомана: люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя. Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину. Вывод: наркоман не может признать свою вину, если он признет то это для него ужас. Наркоман в отличии от нормального человека не сможет остановиться на первом употреблении. Пример: употребляя я думала что смогу сама остановиться и я умнее всех, на деле я не смогла сама остановиться а наоборот погрязла в яму еще больше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана