Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873971" data-attributes="member: 3765"><p>41</p><p>Пересказ:</p><p>кроме физической пользы, наркоманы приписывают наркотикам свойства, которые способны их привести к вершинам богатства и благополучия.</p><p>Именно их мозг очень против того, чтобы человек прекратил употребление. И мозг БЛОКИРУЕТ здравый смысл, разум. Обычный электрический сигнал в мозг, когда у человека идёт рефлекторная реакция на какой-то обстановочный раздражитель, напоминающий ощущение от наркотика, начисто отключают разум и заставляют его подчиниться инстинкту</p><p>Вывод: наркманы сравнивают наркотик с чем то легким, как кофе, молоко,сигареты</p><p>Пример: когда употребляла я говорила, ну я же не героин употребляю,те как буто считала что меф безвреднее чем героин</p><p>42</p><p>Пересказ:</p><p>Что алкоголь, что наркотики — лишают вас энергии и времени, чтобы совершить в своей жизни что-то интересное</p><p>Вывод: у алкоголика как и у наркомана есть отмазки для того,чтобы дальше употреблять</p><p>Пример: когда я употребляла я считала что я употребляю для работоспособности, для того, чтобы мне было веселее в компании и тд,я находила отмазки чтобы просто употреблить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873971, member: 3765"] 41 Пересказ: кроме физической пользы, наркоманы приписывают наркотикам свойства, которые способны их привести к вершинам богатства и благополучия. Именно их мозг очень против того, чтобы человек прекратил употребление. И мозг БЛОКИРУЕТ здравый смысл, разум. Обычный электрический сигнал в мозг, когда у человека идёт рефлекторная реакция на какой-то обстановочный раздражитель, напоминающий ощущение от наркотика, начисто отключают разум и заставляют его подчиниться инстинкту Вывод: наркманы сравнивают наркотик с чем то легким, как кофе, молоко,сигареты Пример: когда употребляла я говорила, ну я же не героин употребляю,те как буто считала что меф безвреднее чем героин 42 Пересказ: Что алкоголь, что наркотики — лишают вас энергии и времени, чтобы совершить в своей жизни что-то интересное Вывод: у алкоголика как и у наркомана есть отмазки для того,чтобы дальше употреблять Пример: когда я употребляла я считала что я употребляю для работоспособности, для того, чтобы мне было веселее в компании и тд,я находила отмазки чтобы просто употреблить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана