Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873970" data-attributes="member: 3765"><p>39</p><p>Пересказ:</p><p>основная потребность психики — одобрение окружающих. Оно нужно всем без исключения</p><p>наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения. Но, ведёт-то он себя вопреки всей логике и получает сплошное порицание, бесконечные тычки, оскорбления, презрение и статус такого человека, которого и человеком-то не считают многие…</p><p>Вывод:</p><p>наркоману как и всем нужна похвола.</p><p>Пример: когда мой пареь начал говорить что я наркоманка и говорить что я плохого сделал, у меня появилось отвращение к себе и к тем, с кем я употребляла</p><p>40</p><p>Пересказ:</p><p>наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку психических защит. Это особенно ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты или собственные, разрушительные действия, причем, слишком часто.</p><p>Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется.</p><p>Вывод: наркомана не нужно осуждать и тогда он перестанет вам врать</p><p>Пример: когда мой парень начал мне каждый день говорить чтоя наркоманка я начала ему сильнее врать и уходила употеблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873970, member: 3765"] 39 Пересказ: основная потребность психики — одобрение окружающих. Оно нужно всем без исключения наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения. Но, ведёт-то он себя вопреки всей логике и получает сплошное порицание, бесконечные тычки, оскорбления, презрение и статус такого человека, которого и человеком-то не считают многие… Вывод: наркоману как и всем нужна похвола. Пример: когда мой пареь начал говорить что я наркоманка и говорить что я плохого сделал, у меня появилось отвращение к себе и к тем, с кем я употребляла 40 Пересказ: наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку психических защит. Это особенно ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты или собственные, разрушительные действия, причем, слишком часто. Лимбическая система — это часть мозга, наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков, её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется. Вывод: наркомана не нужно осуждать и тогда он перестанет вам врать Пример: когда мой парень начал мне каждый день говорить чтоя наркоманка я начала ему сильнее врать и уходила употеблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана