Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873957" data-attributes="member: 3765"><p>30</p><p>Вывод:</p><p>Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно.</p><p>Пример:</p><p>как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня</p><p>была тяга к алкоголю,то я уже алкогоик</p><p>31</p><p>Вывод:</p><p>ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.</p><p>Пример:Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873957, member: 3765"] 30 Вывод: Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно. Пример: как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня была тяга к алкоголю,то я уже алкогоик 31 Вывод: ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря. Пример:Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана